ID работы: 14571339

Обещанные

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эва очнулась от того, что её кто-то хлопал по щекам. А после но на почувствовала, что её руки весели над головой и она была в цепях, а после, как она открыла глаза, то увидела, что она находилась в темнице дворца. А после входит её названный отец и всё уходят. - Отпусти меня. - Сказала Эва тихим голосом, а после зазвенели цепи - Дочка. - Не называй меня так. - Ты рано или поздно меня поймёшь. Я лишь хочу тебе рассказать о твоём прошлом. - Ну давай. Только не факт, что я тебе поверю. - Посмотрим дочка. - Мы с твоей матерью познакомились, когда она из Александрии переехала в столицу вместе со своим мужем. - Это я знаю - Твоя мать уже была в сфите королевы, но она всегда ходила печальной. А я кто был? Обычным слугой Фараона. 23 года назад. Фараон устроил торжества в честь Дня рождения своей королевы. Она была очень красивой для своих лет, но муж её занимался политиками. Хемсет был молод. И он часто любил сбегать. И его за это наказывали, но всё было бесполезнл. И вот на одном из балов. Он взял самый лучший наряд и пригласил на танец мать Эвтиды. - Может Госпожа вы хотите ещё потанцевать? - Нет, спасибо. Вы меня закружили. - Моя дорогая супруга познакомите меня со своим кавалером. - Я кузен советники Яхмоса. - Разве у него были кузены. У его родителей не было братьев и сестёр. - Я двоюродныц. - Зачем приехали? - Поступать учиться на охотника - Что же буду с вами рад встретиться ещё. - Я тоже. Советник и Госпожа. Сейчас. - С того момента. Мы с твоей матерью начали встречаться. Она думала, то что я и правда сын советника и будущий охотник. А после твоя мвть начала оставаться во дворце и мы проводили с ней вместе ночь. - Пока отец не забрал её во дворец. И только выпускал под присмотром стражников. - Да видимо тебе рассказывали. - Конечно из младенца я выросла и стала спрашивать про мать. - После того, как она уехала я по ней скучал и писал ей письма. И я решил тогда рассказать ей, кто я на самом деле. 23 года назад. Под покров ночи. Хемсет ждал свою возлюбленную. В руках он держал браслет из изумрудов. Он на него очень долго копил и потратил всё свои сбережения. - Любовь моя. - Хемсет поцеловал её губи и женщина ответила на поцелуй. - Ты сказал, что хочешь со мной поговорить. - Сначала прими это. - Это очень дорого. Зачем? - Чтобы ты носила мой подарок. И это означает, что ты моя. - Я замужняя женщина не забывай этого. - Заберу и увезу тебя. - Закончил для начала обучения. - Я слуга Госпожа. Я служу Фараону. И всё эти месяцы я врал тебе, чтобы привязать тебя к себя. Я надеюсь ты меня простишь. - Забори обратно. - Любовь моя. - Между нами ничего не было. И больше не пиши мне. Я уезжаю завтра. Забудь обо мне. Хемсет даже представить не мог, что будет именно так. Думал, да будет кричать зачем скрыл?, но не то что она уйдёт. Сейчас - После этого твоя мать уехала на следующее утро. А через несколько месяцев я узнал, что она беременна. - Ты не мой отец пойми это. - Она только приехала на 9 месяце беременности. - И ты её убил. Даже не поговорив. - Знаю виноват. Злоба взяла вверх. И когда твоя мать рожала, то быстро заплатит лекарю и она сделала всё, чтобы ты родилась быстро, а она истекла кровью. - Из-за тебя только одни беды. Зачем я тебе? - Менесом легче будет управлять, чем Хиопсом. Вот поэтому ты мне нужна. - С самого начала ты всё придумал. Отчего же раньше не забрал. А точно нужен был титул, а иначе замарашки дочь какого-то черномага выйдет за принца. А через неё будет управлять Фараонам. Так ведь? - Ты очень Эвтида. Но знай ты мне не только для этого была нужна. - А для чего же? Зачем ты убил моего ребёнка? - В твоём чреве должен быть только дети Менеса. - Никогда. Амен доберётся до тебя. И тогда тебя казнят. Амен самолично это сделает, как ты убил его родителей, убил его ребёнка, пытался меня убить, а теперь похитил. Поверь он так просто не подарит тебе лёгкую смерть. - Если он судя доберётся. - Что? - Во дворце сейчас никого нет, кроме меня, слуг и самого Менеса. - Что ты сделала? - Сейчас идёт борьба. Менес убил своего отца. И за это время Хиопс, с Королевой, Агнией и Исидой смогли сбежать. И Амен как ушёл из дворца, то Тизиан им помог сбежать. Дворец окружили мои верные люди. Твой муж и Хиопс захотели договориться, но как можешь понять, сейчас идет битва. - Ты ужасный человек. Немедленно всё прекрати. - Уже поздно. Ты отдохни. Поспи, чтобы это ночь быстрее прошла и думай над своим будущем. - Ненавижу тебя. Ты у меня всё отобрал. Ты не получишь, то чего хочешь. Никогда. Слышишь меня. Меренсет ушёл, а Эва начала плакать. И были слышны, как Эва била по цепям в надежде, то что они оборвуться, но ничего не вышло. Спустя время. Эва успокоилось, но по щеках текли слезы. Она молилась Богам, чтобы они стали на сторону Амена. Чтобы это закончилось. Но её мысли прервал Менес - Дорогая жёнушка. Как ты? - Эва отвернулся. Ей было противно смотреть. - Ну не молчи. Нам ведь жить в будущем. - Знай этого не будет. Амен и твой брат этого не допустят. - Ты не знаешь что будет через час. Может всё таки получится у меня сесть на трон. - Менес ещё не поздно всё исправить. Ты можешь остановить всё это. - И что меня помилует? Титул мой оставят. - Ты с женой куда-то уедешь и создашь семью. - Нет Неферут пути назад уже нету. - Я спать с тобой не буду. И рожать тоже. Знай это. - А мне ты особо не нужна. У Фараона есть всё. Ему только нужно красивая личико жена. А также мне нужно сыновей. И ты будешь их рожать, пока я их не получу. Но мне нужно всё твои части тела, поэтому смотри. - Откуда у тебя это? - Ты ведь знаешь, как я люблю скорпионов. Вот их вылавливают для меня. А потом я собираюсь с них яд - И что ты намерен делать? - Мне вот интересно, как будет действовать на тебя мой новый яд. - Я как знаю ты уже испытывал его на рабах - Да, а ты наблюдательна. И что с ними происходило? - Они то быстро умирали, Кто-то умирал в лихорадки. - А ты пробовал сделать противоядие? - Нет. Но знаешь. Всё мои опыты были на мужчинах. А вот на женщинах, а особенна беременных. - Что? - Ты думала, что я не узнаю, что ты беременна? Сейчас будем на тебя поводить эксперемент. - Если я умру. Тогда Хемсет тебе не поможет - Мне плевать. У меня есть жена и она конечно тебе в подмедки не годиться. - Нет. Не надо. Менес одумайся. Эва начала кричать, а после она слышит, как дверь открывается и оттуда вываливаются охотники. Они сразу бегут к Менесу и скручивают его. Эва до сих пор рыдает. - Эва я здесь. - Амен. - Тизиан найди ключи быстро. Амен пытался Эву провести в чувства. После Тизиан находит ключи и Амен быстро освобождает Эву. - Ты пришёл. - Всё. Всё закончилось я рядом. - Бога я благодарю вас всех. - Говорила Эва прижимаясь к Амену. - Амен куда его? - Оставьте здесь. Вырубите его. И следить за ними. - Понял. Амен взял Эву на руки и уносил из этого проклятого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.