ID работы: 14571363

Побег изменивший всё

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амен

Настройки текста
Амен проснулся в холодном поту, совершенно один. У него была сильная слабость, такое с ним творилось впервые. Встал с места где заснул, он пошатнулся и понял, что рядом нет Эвы. Несколько минут он просто сидел приходя в себя, постепенно к нему возвращались силы. Он понял, что как-то это всё странно. В своём сне он видео то, чего никогда не видел, а именно девушку говорившую с ним. Без сомнения это была она. Его Эва. Поразмыслив ещё, он понял, что та его одурманила, проникла в его сон и сбежала. Бросила. Предала. Ярость на себя накрыла его. Как он мог быть так глуп? Амен понимал, что вероятно она сбежала уже. Это было вполне понятно, очаровала эпистата, дождалась нужного момента, чтобы проникнуть в его сон, выяснила всё, что ей нужно и сбежала.Но далеко она уйти не могла и он должен её поймать. Поймать чтобы что? И тут он разделился на 2 части. Одна кричала, что нужно её поймать, допросить и казнить, как того требуют его обязанности. А другая, просто хотела её найти, ведь не смотря ни на что он любил её, и причинить ей боль никогда не сможет. Амен уже собирался встать, чтобы найти Тизиана, как вдруг понял, что в складках его одежды ему что-то мешает. Он достал из одежды записку. Его сердце забилось. Он её открыл и прочилал, безумная тоска накрыла его. Все её слова про чувства были правдой. Но так ли это было на самом деле? Она могла наврать же. Но он видел её полные любви и нежности глаза, когда она смотрела на него. О каком долге она говорит? Глупая неферут, во что ты вляпалась? Кто этот «Он», о котором она написала? Так много вопросов и не одного ответа. Амен понял, что для начала нужно найти Тизиана, вместе они придумают дальнейший план действий. И пустят «псов» в погоню. Да начнётся охота, неферут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.