ID работы: 14571363

Побег изменивший всё

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с наставником ( Эва)

Настройки текста
Примечания:
( Хочу сказать, что я немного изменила канцепцию событий, первым делом Эва отправиться не к Исману, а на поиски Ремао) Найти наставника было не просто, но Эва и Ливий справились. Она разделились, ходили по различным домам и заглядывали в окна, и в конце концов нашли. Они договорились, что пойдёт Эва, а Ливий будет стоять на стороже, если, что-то пойдёт не так, то он ворвётся в дом. Наконец, Эва ( навсякий случай, прихватившая оружее Агнии) без стука зашла в дом. Сказать, что Ремао удивился, не сказать ничего. Наставник, сидел за столом и писал письмо , при тусклом свете свечи, и приход бывшей ученицы его ашарашил. - Как ты нашла меня? , - спросил Ремао - Это не имеет значения, я пришла за ответами, - да, именно таким образом, Эва решила задержать наставника для Агнии. Ну а что? И ей поможет , и новую информацию узнает - С чего ты решила, что я дам тебе эти ответы, глупая девочка?, - с усмешкой спросил Рем - Охотники знают, что ты сдесь, они следят за тобой, это слова Амена, если ты мне не даш ответы, я закричу и тебя схватят. А лишний шум тебе,ой ,как не нужен, да и к тому-же оружея у тебя нет, и угродать им ты мне не сможешь. - Ладно, задавай свои вопросы, я тебя слушаю - Исмана же убил Саамон, верно? - да, в его интересах была смерть твоего друга - почему ты пошёл в наставники? По тебе было видно, что ты не горел желанием заниматься этим. - приказ Саамона. Он даёт мне указания, а я их выполняю. И только не говори, что ты думала, что я взял тебя на учёбу, только потому, что красиво разрисовывала мне горшки? Нет, это тоже его приказ. Ты интересна ему , ты такая-же как он... - Получ.. Договорить Эва не успела, в здание ворвалась Агния с 2 не знакомыми ей охотниками. Те двое быстро скрутили Ремао и увели , оставляя девушек на едине. - Спасибо, Эва, ты мне очень помогла, - с улыбкой сказала Агния - Пожалуйста, рада была помочь - Слушай, Эва, я предлогаю тебе работу сообща, ты такая-же как старший, с тобой будет намного проще его искать, да и ты я думаю, в этом заинтересована. - Но охотники.. - Ты в сговоре со мной , а не с ними. Если что, я тебя прикрою перед ними, - убийца подмигнула ей - Я согласна, Агния, в двоем будет проще, - или в четвером, с усмешкой подумала Эва - Отлично, Эва, жду тебя завтра , в полночь в это же время Кивнув, Эвтида попрощалась с Агнией и пошла к Ливию. Шатен затаился с боку дома, дабы его не нашли охотники - ну как, Эва, узнала, что нибуть? - да, пойдём , я тебе всё расскажу. Эва начала свой рассказ, а Ливий вёл её в сторону дома, где они могли отдохнуть и поесть, до следующей ночи, ведь предстоял разговор с Исманом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.