ID работы: 14571459

𝕿𝖔𝖙𝖊 𝕾𝖊𝖊𝖑𝖊𝖓

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Serion nover N соавтор
Prosto_Chelik1111 соавтор
Bleiz_exe соавтор
Shimeko meow. бета
the yzi гамма
TapokRazrewnoi гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 859 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Долл: эу, красавчик) Эн: м? Ви давай днëм я щас устал(( Долл: хих глупенький открой глазки) Эн: м? ЧТО! Я ЖЕ СВЕЗАЛ ТЕБЯ! Джей: хех это тебе в честь наказание!. Эн: ДЖЕЙ УБЬЮ! >: Долл: время отвечать сладкий) Эн: ААА ВИ ПОМОГИ!! Долл: тебе уже не кто не поможет)) Эн: БЛЯТЬ ПУСТИ! Долл: тише, тише разбудешь же всех) Я отпущю тебя если предоставишь мне тк удовольствие как и твоей возлюбленной) Эн: АГР ЧËРТ! ТОЛЬКО ЕЙ НЕ СЛОВА! Долл: конечно, сладкий)) приступай. Долл ослабила хватку солвера что-бы тот мог приступить. Эн первым делом начал растëгивать чëрный в белую точку лифчик выпуская еë сиськи на волю.... Эн смог дотянуться до сисек своим языком начал отсасывать кончики сосков выкачивая от туда чëрно белое молочко. Долл: мммм, да хорошо)) Эн стал снимать трусики которые были даже малы для неë. Эн просунул 1 пальчик в киску что-бы изучить с чем имеет дело что-бы не доставить ей дискомфорта. Долл: ммм да!!! Хорошо! Хороший демонтажник) Эн высунул свой уже весь мокрый пальчик. Эн: фу боже чëрт! ( даже с ви приятнее) Эн решил быстро закончить с начетым и пытался засунуть член в киску но всë безуспешно ведь солуер довил его прямо в землю.... Долл: оу прости я сама) Долл уселась на член Эна. Раздвигая попкой туда сюда. Долл:МММ СЛИШКОМ ХОРОШО! Эн ускорил темп делая приятнее долл что-бы та быстрее увлажнилась и отпустила его. Долл: М~ думаю на сегодня хватит можешь идти) Эн: мг. Долл отпустила солвер и упала на кровать Эна. Долл: спокойной ночи.) Эн: ТЦ. Эн вышел из комнаты и вылетил на улицу и повеселся крыльями за трупную башню... Эн: прости Ви.... Долл:почему рука начинат нагревается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.