ID работы: 14571459

𝕿𝖔𝖙𝖊 𝕾𝖊𝖊𝖑𝖊𝖓

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
the yzi соавтор
Prosto_Chelik1111 соавтор
Niemiec соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 641 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джей, прости...

Настройки текста
Примечания:
Джей: эх. почему так все болит... Встав со стула Джей почувствовала боль по всему телу. Джей: АУЧ.почему так больно Посмотрев блок памяти Джей узнала почему ей так больно... Джей:чëрт... Должен быть запасной где-то в комнате командира? Ви: м? Джей что случилось?? (Зëв) Джей: спи-спи. Я скоро) Фей тем временем лежала на кровати свернувшись клубочком думала о разном, какая же причина убийства моего отряда? Джей тем временем пыталась найти ту самую рабочую деталь. Везде были только старые или уже изношенные блоки. Джей: чëрт-чëрт! Хотя бы один!!. Эн: ну чего мы так шумим все же ещë спят)) Эн закрыл дверь на замок, и кинул себе ключ в корман и стал подходить к Джей. Джей: ААА, НЕ ПУГАЙ! Эн: ну так скажешь секретики компанией? Секретики о недавних капсул)) за вчерашнее) Джей: я... Эээ---- ААА Эн прижал Джей к стене грозя заостренным лезвием к лицу. Эн: ГОВОРИ СУКА! ИЛИ ПРИКОНЧУ ПРЯМО ЩАС! Джей: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА КАПСУЛЫ!! ПРО ПОМОЩЬ КОМПАНИЕЙ Я ПИСАЛА ЕЩE НЕДЕЛЮ НАЗАД, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРАВДА!! Эн: мм. Я понял тебя) эн стал надрезать шею Джей лезвием что-бы та сказала истинную правду..... Джей: ААААА ПРЕКРАТИ ПРОШУ!!! СТОЙ.... Ааа ааа, Я ПИСАЛА КОМПАНИЕЙ ЕЩË КОГДА БЫЛА У ДЕФЕКТОВ И ПРОСИЛА ОТПРАВИТЬ ОТРЯДЫ ЧТО-БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ. ААААААА СТОЙ ХВАТИТ!! Эн: вот так ты значит) я тебя кормил! Я ТЕБЯ СУКА СПАС И ТВОЮ ШЛЮШКУ! А ТЫ МНЕ ТАК ОТВЕТИЛА!! Джей: ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ!! АААА. Эн: ТЦ НЕ МОГУ! Эн убрал лезвие с шеи Джей провернув ключом дверь эн вышел из комнаты. Джей: АУЧ шея! С шеи текла река масла Джей пыталась остановить масло потерю но всë было бесполезно... Джей: неужели я умру?.. |€€{¢[¢} Визор Джей стал очень сильно глючить Джей упала на ноги после свалилась на живот и отключилась.. У отрядов... ~~ Мр: так наша задача спасти командира отряда серийный номер Джей! Поняли? ??? : ДА! ??? :Сэр у нас проблемы, 2 капсула врезалась в здание и разбилась, а первая с госпожой Тессой почему-то приземлилась в другой части города Мр:Хммммм, выдвигаемся!! Толпа дронов взмыли в воздух и отправились в далëкий путь.. У Эна~`` Эн пытался разобрать что ему сказала Джей, но он смог откликнуться. Ведь что-то Джей давно не слышно.. Эн: хм? ДЖЕЙ! ответа не было...... Эн решил сходить и проверить что же случилось. В глаза ему бросилась ужасная картина Джей лежала вся в масле из шеи текло масло на визоре была ошибка. Эн: ДЖЕЙ!! НЕТ-НЕТ ПРОСТИ... Эн подбежал к Джей взяв еë на руки он пытался оказать ей хоть какую помощь.... На визоре Эна потекла слеза. Вот он обычный эн.... Неужели он смог сделать такое со своим командиром?? Эн: ПРОШУ ДЖЕЙ ОЧНИСЬ!! (хнык) Эн зализал рану джей, масло уже не текло но ошибка так и не пропала...... Эн отрезал себе руку что-бы восполнить количество масло Джей... Что-бы та очнулась. Эн: НУЖЕ ПРОШУ ДЖЕЙ ОЧНИСЬ!! сквозь ошибку появились 2 золотых глазика которые еле просвечивались. Джей: :) прости Эн.... Эн: ДЖЕЙ!! ТЫ ЖИВА! Джей: ............... Спасибо Эн...... После сказанного Джей снова отключилась. Эн положил Джей на кровать и укрыв еë прилëг рядом что-бы помочь ей в любой момент. Эн: ты жива)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.