ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лет 18, которая приехала в Москву несколько часов назад. Раскладывала свою одежду и дедушки - Дедушка, ну что с тобой происходит? Ты разве не рад, что мы в Москве тепкрь жить будем? - Я очень рад Полина, но лучше бы нам остаться было в деревни. - Дедушка у меня учёбы и я тебе не могу оставить. Вот сегодня поедем к врачу. Я же обещала тебя поставить на ноги. - Полина все. - Нет дедушка, раз я обещала, значит так и будет. - Твой отец тоже раньше говорил так. - Жаль, что он умер в автокатастрофе. Маме хоть хватила сил меня родить. - Полина не вини себя. Это была написано по судьбе и нам её не переписать. - Дедушка, а сколько времени? - Пол третьего. - Мы опаздываем. - Куда? - К врачу. Полина быстро накинула пальто, а на дедушку куртку и они вылетели из квартиры в больницу благо она находилась совсем рядом. И они прибежали сразу к своей очереди. Проходит несколько минут, а после зовут Полину. - Доктор ну что как? - В принципе есть шанс поставит вашего дедушки на ноги, но шанс очень маленький. - Мы попробуем. - Вы ведь должны понимать, то что лечение может не помочь больному. - Я понимаю, но просто нужно попробовать. Вдруг шанс этот подействует. - Что же. Вы тогда дедушку своего отправляете в это санаторий. - В Подмосковье? - Да. - И когда? - Через неделю вы отправляйте своего дедушку в Подмосковье, но за эту неделю собрать документы. Документы я сейчас пише какие нужны. - А сколько само будет лечения длиться? - В течение года. - Долго. Очень долго. - Никто не говорит, что будет легко и быстро. Но если ваш дедушка сразу будет идти вверх, то возможно прибывания уменьшиться на несколько месяцев. - Хорошо. К вам документы принести. - Мне документы носить не надо. Карта больного у меня, но я уже оформил заявку. Её одобрят в течение нескольких дней и ровно через неделю, то есть 29 сентября ваш дедушка должен быть в санатории с документами. - Хорошо мы поняли. До свидания. - До свидания. После Полина и дедушка шли молча по дороге, пока Харитон не начал. - Ты думаешь я всё таки стану? - Дедушка ты обязательно станешь. - Может всё таки уедем обратно. - Дедушка ты чего-то боишься. Не переживай здесь опытные специалисты и они тебе помогут. - Да так не переживай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.