ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько дней. Полина стояла в институте и подписался документа, а после заходит молодой человек её возраста. - Здраствуйте вы вызывали меня. - Да. Полина вы всё? - Да. - Что же рады, то что вы поступили в наш институт. - Спасибо. - Поздравляю. - Сказал парень, а после у Полины падает телефон и он помогает его поднять. - Спасибо. - Будь аккуратнее. Парень улыбнулся девушки, а после девушка выходит. И начинает смотреть расписание. И подходит девушка блондинка. - Вот так будет намного легче. - Спасибо, я не сразу догадалась. - Девушка посмотрела на Полину оценочным взглядом. - Катя Смирнова. На курсе музыканта. - Полина на курсе учителя музыки. - Видела на конкурсе. Хорошо играешь на скрипки. - Спасибо, а ты поёшь? Верно? - Да. Надеюсь ещё пересечемся. - Да. После она выходит на улицу, где стояла оченб дорогая машина и из неё выходит молодой парень её возраста. И Полина смотрит на него, и не может оторваться. А после он её заметил и тоже на неё смотрел, а после ухмыльнулся и прошёл мимо него. И за ним прошёл ещё один парень. После Полина поняла, что стояла как в копаная и пошла в магазин за продуктами. - Ну вот мы и снова встретились. - Знаешь это очень странно. Сначала в кабинете у ректора, а теперь здесь. - Антон - Полина. Ты учишься на кого? - Я не учусь. Моя сестра на втором курсе чуть не вылетела из института. - Она что-то плохое сделала? - Сессию не сдала. И теперь будет в третий раз пересдавать. - Очень жаль. - Можно твой номер телефона. - Зачем? - Просто не хочется терять такую красивую девушку из вида. - Спасибо. Дашь телефон? - Бери. Полина написала ему свой номер телефона, а после они пошли на кассы и он помог Полине донести пакеты до квартиры. - Может всё таки зайдешь. Я тебя чаем напою. Ты мог мне. - Нет мне надо идти. Я тебе либо напишу или позвоню. - Буду ждать. - Сказала смущённо Прлина, а после закрыли дверь и там был Харитон. - Симпатичный. Друг твой? - Знакомый дедушка. Ты что-то ел? - Познакомишь? - Дедушка. - А что может правнуков увижу. - Увидишь обязательно. Пойдём ужинать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.