ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходит полтора месяца. Как Полина вернулась город, то боялась выйти на улицу, как думала, то что эти люди за ней следят. Но как ей позвонил Антон, то убедилась, что это не так. С Антом они ходили каждую неделю гулять. Разговоривали на все темы, а также Антон рассказывал о своей семье. И в один из таких дней. 2 недели назад. Полина и Антон сидели в квартире Полины. И ели ужин и рассказывали о своих семьях. - Полина? - Да. - Полина, а у тебя есть кто-то кроме дедушки? - Нету. - Они умерли в автокатастрофе. Отец умер сразу, а матери хватило сил только родить меня. - Полина прости я не думал даже о таком. - Ничего страшного. Мне дедушка их заменил и я ему этими обязана. Поэтому я хочу его поставить на ноги и подарить ему счастливую старость. - Это с твоей стороны очень хорошей поступок. В мире очень много людей, которые не заботиться о дедушках и бабушках. - Да, ты прав. У меня даже на курсе есть такие люди, которые ненавидят и мечтают, чтобы старики отправились на тот свет, как можно скорее. Мир к великому сожалению катиться к одну. - Молчания. - Спасибо Полина за ужин. Так что какой фильм будем смотреть. - Сумерки. - Хорошо. Давай по-моему посуду? - Нет. Ты иди ищи фильм на телевизоре, а я пока помою посуду. - Хорошо. Полина мыла посуду и думала о родителях, пока Антон искал фильм, а после она пришла к нему и они начали смотреть фильм. Сейчас Полина находилась в столовой. В столовой сегодня давали Цезарь, макароны с курицей и тёплый чай, как Полина не с кем не общалась она сидела одна за столом, а после к ней подходят Катя. - Привет. - Привет Катя. А ты чего здесь? - Да так решила тебя проведать и пригласить тебя на тусовку. - Спасибо за проведать, а за тусовки я откажусь. - Ты даже не знаешь, а уже отказываешься. - Просто. Не была никогда на них. - Так вот значит будет первая в жизни твоя тусовка. Ты же знаешь, что институт частный. И Роман как владелец этого института раз в год в своём доме устраивает вечеринку. - Он здесь раньше учился. - Тут раньше было не только музыкальное направление. Но и было направления экономики, медецины. Короче что тут только не было, когда заправлял его отец. - Я так понимаю я должна пойти. - Не просто пойти для галочки, но и хорошо повеселиться. У тебя есть наряд. - Есть чёрное платье. - Ну нет. Так у тебя сегодня во сколько пары заключаются? - в 14:40. - Нормально? У вас какой-то пары нету? - У нас окно, а после лекция. Я решила не идти на лекцию, а Лера даст мне конспект. - Что же тогда жду тебя в 15:00 у входа в институт. - Хорошо. Катя улыбнулась, а после Полина начала думать о Антоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.