ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер. Полина уже была у Кати несколько часов. И всё это время Катя ец делала макияж, причёску, а также выбирала ей платье. - Полина выходи. - Катя тебе не кажется, то что я слишком открыто? - Для начала выйти и вообще это самое закрытая одежда в моём гардеробе, поэтому тебе ещё повезло. Давай выходи. Полина вышла. У неё были завиты волосы, на ней было красное платье на лямках, платье было выше колен. Оно подчёркивала её тонкую талию, упругую грудь, и красивый тонкие, длинные ноги. Макияжа была мало, как Полину одарили красивых лицом. - Знаешь мне кажется это перебор. - Я не такой от тебя реакция ждала. Ну если тебе не нравится. Могу предложить вот это чёрное. - Из него видна грудь. - Ну да, за то вместе в юбки шорты и будут видны твои ноги. - Нет уж лучше я в этом останусь. - То тоже. Катя быстро собрался на ней был тот костюм, который она показала Полине. А после она красится и в тоже время вызывает такси. - Катя может лучше поедем на автобусе. - В платьеях? На каблуках? На крашенные? - Я поняла. - Вот и хорошо. После они идут и садяться в такси, и едут полчаса. Они приезжает в дом Пятифаного. Дом был очень большой и из него были слышны музыка. После они заходят и Катя знакомит Полину со своими друзьями. - Знакомься это Бяша мой одногруппник, это Оля тоже моя одногруппница. - Ты ведь сестра Антона? - Да ты, а ты я так понимаю Полина. - Что же приятно познакомиться. - Да всё равно рано или поздно бы познакомились. Ты его девушка или? - Подруга. - Красивые подруги у моего брата, а вот и возлюбленный Алисы. - Оля. - Сказала Катя. - Так ты влюблёна в него? - Тихо вы обе. А вот и он. Выходит он, а ком даже Полина думать не могла. Это тот человек, который её запихнул в машину, а после допрашивал её. - Ты куда? - Скоро приду. - Ответила Полина не взглянув на Катю. И уходит из зала. Она находится в коридоре этого большого дома. На стенках этого дома были картина. И Полина увидела женщину с её лицом. И она подошла к ней ближе и начала разглядывать. - Зачем сюда пришла? - С подругой пришла на праздник. - А что здесь забыла? - Просто решила найти дамскую комнату, а после заинтересовали картины. Кто это? - Моя мать. - Она ведь сейчас в санатории? - Да, как и твой дедушка Полина. - Откуда ты знаешь моё имя? - Катька о тебе рассказывала. - Красивая женщина. - Да, жаль, что у неё жизнь была несчастливая. - Расскажи. - Тебе интересно? - Да. - Она была с самой счастливой, до того как отец захотел дочь, а мама не могла иметь детей после моего рождения. И они пошли к суррогатной матери, и с первого раза у них получилось. - И где твоя сестра? - Она умерла, после у отца случился удар, а маму сбила машину. - Мне жаль твою маму. - Она переодически зовёт свою дочь. А ты на неё очень похоже. - Мне очень жаль, что так случилось с твоей матерью. А ты не пробовал найти суррогатную мать. - Пробовал, но не получилось. - Ты не переживай, может ещё сможешь найти её. - Ты Полина.... - Морозова. - Морозова? - Да. А ты Роман? - Да. - Приятно познакомиться. Я пойду. - Иди и веселись. Рома смотрел в след уходящей Полины, а после пошел в свой кабинет и начал искать документы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.