ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проходит 15 лет. Полина стоит у зеркало и поправляет своё зелёное пальто, которое у шеи и запясть украшена мехами. Волосы её уже были не такие длинные, но длину она оставила. За эти 15 лет многое изменилось. Всё началось с того, что Вероника Александровна звонила ей каждый день и спрашивала, как дела. Сначала Полина отвечала одно словно, а после смирилась с мыслью, что она её мать и она должна с ней общаться. И благодаря Вероники она переехала в особняке спустя 3 месяца. Отношения с Ромой куда были сложнее. Они очень часто ссорились и могли в любой момент поубивать друг другу, но Вероника была рядом и своих "взрослых " детей разнимала, но спустя короткое время она смогла с Ромой жить под одной крышей. С Антоном была другая проблема, как бы он не пытался заслужить прощения своей любимой. Полина просто его к себе не подпускала. И то она этого хотела, то Рома специально это делал. Но спустя больше полугода она смогла с ним помириться. Что касается Харитона, то он понимал почему Полина обижается на него. И был готов принять своё наказание. Но Полина собираюсь к нему приехать в мае санатории и поговорить, но у Харитона случился приступ и спустя несколько дней он умирает. Полина плакала очень много и её всё поддерживали. Даже Рома и Антон примирились на кокой-то время. Спустя год после смерти Харитона она вышла замуж за Антона и ещё 2 года и она получила диплом. Сейчас К ней подбегает мальчик лет 7 и девочка лет 6. - Мама, а когда мы поедем к дядя Роме. - Катя, Кирилл сейчас мы подождём пока ваш папа собирает вашу сестру. - А вот мы с Катей можем собраться без помощь. - Ну так Кире 3 года. Ей тоже нужна помощь, чтобы её одели и с вами было тоже самое. - А у нас будет братик? - Что? - Сказал Антон смотря на Катю. - Нет у тебя есть брат Кирилл. - Так дети давайте надеваем куртки и на выход. Они быстро оделись, а после поезади в особняк. Рома так и не женился, а вот Бяша с Катей да. У них было двое прекрасных девочек Влада и Валя и они близняшки. Вероника Александровна с радостью нянчиться с внуками. - А я думал вы уже не приедете. - Дядя Рома. - Рома присел на карточки и обнял своих племянников. - Мне иногда кажется, что дети любят больше всего твоего дядю. - Ни говори глупостей. Просто у Ромы нету жены, нету детей вот и он поводит большое количество времени с племянниками. - Может пусть они тут будут жить. - Ты хочешь ещё ребёнка? - Нет. - Тогда вспомни при каких обстоятельствах появиласл Кира. - А ты не рада её рождение? - Я очень рада не рождёнтю. И я буду рада любому ребреу от тебя, но мне 32 года, может хватит. - Ты права - Полина. - Мама. - Вероника Александровна здраствуйте. Они проходят в гостиную и там из встречают Катя, Бяша и их дети. А после они садятся и ждут куранты Нового Года. Дети сначала поехали, а после пошли беситься и спустя время к ним присоединился Рома. Полина считала, то что она обычная девушка, которой повезло выиграть в конкурсе и получить бюджетное место в институте. А после она встретила подругу и любовь всей своей жизни. Да она узнала самую большую тайну в своей жизни, но она смогла с ней справиться и сейчас она живёт счастлива со своим мужем, с детьми и с обретённой родной семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.