ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Полина стояла молча, а после. - Где они? - Он был в институте. А после выходит из кабинета ректора и сказал, то что убьют Рому. - Я скоро буду. - Я тоже поеду сейчас с Бяшей. - Нет, оставайтесь в институте, а лучше едьте домой. - Полина, что ты задумала? - Что я задумала это моё дело. Прошу сделай как я прошу. Полина бросает трубку и бежит на электричку, чтобы успеть. Чтобы ни Антон и Рома не натворили глупостей, а в особенности при Вероники Александровне. Она бежит на вокзал и у неё в мыслях только одно. " Я должна успеть. " Спустя час Полина бежит к особняку Ромы. Охрана уже её пускает видимо Рома отдал распоряжение. Она забегает в гостинную, где Антон дредит пистолет в руках, а Рома весь в крови. - Стой. - Кричит Полина и вырывает пистолет у Антона. - Полина где ты была? Что этот гад с тобой сделал? - Он мой брат и ничего мне не сделал. - Кто он? Твой. - Брат. Он мой брат. - Невозможно. - Я являюсь дочерью Вероник Александровны. Харитон мне никто, а я по договорц твоя невеста. Спустя некоторое время. Полина обработывала рану Ромы, а Антон дал успокоительное Вероники и отправил ее в комнату. - Почему ты вернулась? - Чтобы вы не натворили ошибок. - Заботишься уже обо мне. Я этому рад. - Рано не глубоко на плече. Но в больнице тебе нужно. - Схожу сестрёнка. - Не называй меня так. - Почему? - То что биологически мы брат с сестрой и с тобой мы ничем не связаны - Полина переезжац сюда. Хочешь хоть завтра получишь диплом. - Спасибо нет. - Вероника Александроына уснула, а я вижу вы тут уже всё. - Значит так не смейте так больше делать. Вы отныне видете мирную жизнь и вы больше не враждует с друг с другом. - Почему? - Сказали одновременно Антон и Рома. - Если я вам так дорога, то будьте добры начать вести переговоры, а после подписать капитуляцию с обоих сторон. И не пугать меня так. Полина взяла куртку и пошла на выход из особняка за ней пошел следом Антон. - Давай домой отвезу? - Сама дойду. - Полина ну прости. - Нет. Я не с тобой и не с Ромой не хочу видеть. - Получается ты со мной рассталась? Полина ничего не ответила, а после продолжает идти. И Антон по чём-то улыбается, понимая что Подина злиться, но не возненавидела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.