ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проходит 5 месяцев. Ранее утро. Иккинг спал, а после почувствовал стоны женщины. Он повернулся к Астрид. И увидел, как она дышала и ерзала. - Астрид. Что происходит? - Больно очень. - Где? - Низ живота, а также проясниться. - Повернись ко мне. - Астрид повернулась к нему. - Ты сейчас глубоко дыши и не вставай. Я за Готти. - Ты думаешь я рожаю? - Да, как это уже не ложные схватки. Я сказал тебе лежать, вот и лежи. Астрид вздохнула, а после увидела, как он на скоро оделся и вышел из комнаты. Спустя несколько часов. Астрид дышала глубоко. Пытались не обращать внимания на боль, но у неё плохо это получалось и протяжно стонала. - Долго ещё? - Жена Вождя у вас первый роды. Они самые долгие. - Где Хедер? - Я здесь. Ну как ты готова к рождению малышу? - Я уже на всё готова, чтобы это боль закончилась. - Ну до ночи точно не закончится. - Не оставляй меня пока я не рожу этого. - Ребёнка. - Это. Хедер сполоснула тряпку, а после протерла лоб, который был весь мокрый. Полночь. Иккинг сидел в Большом зале. Его народ отмечал рождения наследника. А Иккинг не пил переживал за рождения ребёнка. - Вождь. - Что такое? - Жена Вождя родила. Иккинг стал и пошёл в свой дом. Там он увидел замечательную картину, там была его жена и она прижимала к себе ребёнка. - Иди сюда. Не стой столбом. - Иккинг подошёл и сёл на кровать. Он смотрел, как улыбающая Астрид смотрела на реьнка. - У нас дочь. - Я всегда мечтал, чтобы у меня была первая дочь. - Почему? - Не хотел, чтобы она выросла как Хедер. - Она всё равно не получит власть. - Да, но Зефир получит любовь от меня и надеюсь от тебя. - Получит не переживай. - Готти или передай, то что будет праздник, который будет неделю. - Как прикажете. - А ты отдыхай. - Я хочу, чтобы она была рядом. Иккинг отдал Зефир Астрид. А сам сёл на кровать и смотрел, как она убаюкивают их дочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.