ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проходит несколько недель. Астрид не отходила от своей дочери. Да она улыбалась и радовалась её рождению, а после она очень долго смотрела, как она спит в люльке. Но Астрид волновала, то что Иккинг не спал в их постели, пусть она и не любила его, но тяжесть в кровати она хотела осущять. - Почему ты ночуешь в кабинете вторую неделю. - Астрид ты же знаешь, то что так положено, поэтому потерпи ещё немного. - Ты к ней давно не заходил. - Я занят был, поэтому и не мог её подержать и поговорить с ней. - Вот и сделай это сейчас. Иккинг взял её на руки, а после начал с ней говорить, а Астрид села рядом с ним, а после наблюдала за этой картиной и положила голову ему на плечо. - Ведь мы уже не будем как прежде. - Не будем. - Нам нужно стать для неё хорошим родителями. - Почему только для неё. - Ты ещё хочешь детей. - Я не выполнила свой долг, поэтому мне нужно родить тебя сына, поэтому мы должны сделать всё, чтобы она видела что между нами взаимопонимания. - Ты права. Ты должна её искупать. - Да давай. Астрид взяла малышку на руки, а после пошла с ней на кухню, где уже была тёплая вода в ведре и Астрид её купала, а после как она закончила, то увидела Иккинга на кровати. Астрид положила ребёнку на кровать, а сама легла смотря на Иккинга. После он повернулся к ней лицом и смотрел, как она прижимает к себе малышку. На утро. Иккинг просыпался очень рядом, всё таки Вождь. Он помнил, что между ними спала их дочь, а сейчас её не было. Он посмотрел в люльку и увидел там, а после стал смотреть на лицо Астрид. Она проснулась от его пристального взгляда. И сама пододвинулась к нему. Сама не знала, почему она его поцеловала в губы, а после прижался к нему. - Сынок у нас проблема. - Мама, почему ты здесь? - Я твоя мать. - Иккинг стал. - Союзники приезжают на пир. - Могла мне сообщить об этом. Я скоро и так бы вышел отсюда. - Ты уже лучше подумай над партией своей дочери. - Она будет выбирать сама. - Не тебе решать Астрид. - И не тебе. - Мама выйти и жди меня снаружи. Валга промолчала, а после вышла из их комнаты. Иккинг сёл рДом с дочерью и посмотрел не проснулась ли она. - Астрид ты сможешь быть. - Смогу. - Хорошо. Поспи ещё рано. - Как твой отец женился на твоей матери. - Скоро всё изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.