ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Обед. Астрид стояла и смотрела, как Иккинг встречает своих союзников. Рядом с Астрид стояла Хедер. - Хедер разве ты не должна быть с Зефир? - Она спит и за ней приглядывает Готти. - Не хочу, чтобы она была одна. - За ней следят. Астрид а кто это? - Кто? - Вот этот викинг, как только мы приехали, постоянно смотрит на тебя. - Это Свен. Он раньше был другом и наставником. - А что теперь? - Он против власти Иккинга. - Разве ты не была против. - Была, но после рождения Зефир многое поменялось. - Куда ты? Ведь скоро торжестве начнётся. - Хочу чтобы Валка пришла. - Хедер удивлённо посмотрела на Астрид. - Не удивляйся ты так - Что ты задумала? - Вернуть свои обязанности. Астрид пошла к Валке. И та в свою очередь хорошо не приняла, а после Астрид сделала вид, что она смирилась и готова ей подчиняться и они отправились на праздник. Было торжественно она сидела рядом с Иккингом. Они смотрели, как народ Олуха веселиться. - Астрид куда ты? - Мне нужно пройтись. Здесь очень душно. - Иди, если станет плохо, то идти сразу к Готти и сообщи мне - Хорошо. Астрид выходит из большего зала и направляется на поляну, где были сожжены тела её родителей. Иккинг не захотел тратить время на погребению её родителей. И сожег их как изменников. Она стояла на том самом месте и стояла смотря в одну точку. - Мама, папа знаю вы мной не довольны, то что я покорилась Иккингу. Но если сначала у нас с ним была вражда. То сейчас мы понимаем друг друга, как у нас есть сокровище. Это ваша внучка Зефир. Я очень вас прошу не оставлять меня, а также её. Отгородите меня и её от бед и помогите вернуть, то что моё по праву. Астрид после разговора с местом сожжения родителей стояла молча, а после она поняла, то что скорее всего её уже начали искать и ей нужно вернуться. - Так вот где ты была? - Иккинг не подумав ничего плохого. - А что мне думать. Ты снова взялась за старое. - Что я плохого сделала? То что родитлей своих навестила. - А вдруг против меня заговор составляешь. - Я мать твоего ребёнка. Я твоя жена. И мне это ни к чему. - Откуда мне тебе верить. - Наша семья вот, что у меня есть. Как только родилась Зефир я смирилась с мыслью, что мы семья и я дала слово, то что не дам нашу семью разрушить ни к кому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.