ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проходит 6 месяцев. Астрид управляла Олухом, как её муж уехал к союзнику и им нужно было решить дела. Астрид конечно справлялась со своей обязанностей Вождя, но была не рада, то что ей приходится быть в дали от дочери. Она была вынуждена большую часть своего времени проводить за бумагами и решать вопросы жителей Олуха, но когда-то это заканчивается. Вот сейчас она сидит в Большом зале и решает дела, пока к ней не заходит Хедер, а на её руках Зефир. - Астрид. - Как погуляли? - Хорошо, а мы к тебе с сюрпризом? - Что такое? - Иккинг вернулся и он на причале. - Дай мне Зефир. - Он нас уже видел, теперь твоя очередь. Астрид выходит из большого зала и направляется на причале. Они сталкиваются взглядами, а после она подходит и целует его. Прижимает его к себе, а он держит её за талию. Им было глубоко плевать на викингов, который на них смотрели. Она не помнила, как оказалась в его спальни и как они целовались страстью. Доставляю сначала удовольствие то ей, то ему, а после обоим. По хижине были слышны стоны женщины, а после вздохи мужчины. А после они лежат. Астрид лежит к нему спиной, а Иккинг обнимает её. - Ты так по мне скучала. - Скучала не только я, но и Зефир. - Письма мои получала? - Да. Они были очень красивые. - Зефир выросла. - Я сына хочу. Давай заведем сына. - А если дочь будет. - Мне плевать, кто будет главное это будет наш с тобой ребёнок. Иккинг ухмыльнулся, а после поцеловал Астрид и она прижалвсь к нему. Вечер. Только сейчас они вышли из хижины и направились в Большой зал, как Валка устроила праздник в честь возмещения Иккинга. - Сынок. - Мама. - Я рада, то что ты вернулся. Теперь твоё место будет занято тобой. - Астрид тоже хорошо справлялась, но вместе будет лучше. Валка смутилась, а Иккинг взял на руки Зефир. И начал с интресом на неё смотреть, хоть и увидел раньше всех, но налюбоваться на неё не мог, а после подозвав к себе Астрид. Они сели и начала праздновать. - Зефир, так выросла. Она пыталась слова какие-то сказать. - Нет. Они ближе к году пытаются сказать слова. - Надеюсь это будет слова папа. - Она так на тебя похоже - Надеюсь следующий ребёнок будет похож на тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.