ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Проходит 9 месяцев. За это время много чего произошло. Иккинг смог наладить отношения между союзниками, а также приобрел новых. А также наладил отношения с Сморкалой. Он отказался от прав от Вождя, сам как он полюбил девушку, дочь союзника и он женился и уехал к ней на остров. Но сейчас Иккинг был в большом зале. И смотрел, как народ Олуха отмечает роды его жены. Да, Астрид вновь забеременела, не и прошло и месяца, как Иккинг вернулся и они сразу начали работать над потомством. - Иккинг ты как? - Задирака, а как я могу быть. У меня жена рожает. Я переживаю конечно. - Как думаешь кто будет? - Мальчик. - Уверен? - Да. - А если девочка? Как назовешь? - Ларья. - А если сын? - Наффинк или Содрек. - То есть Астрид придётся рожать 4 раза. - Почему? - Ну раз ты с именами для мальчиков не модель определиться. - Астрид хочет назвать сына Наффинк. Мне не нравится и я хочу назвать Содрек. - Поэтому ты надеешься что у тебя будет сын? Может тебе лучше хотеть дочь? - Может и лучше, но это не от нас с Астрид зависит, кого Тор послал будем его любить. После забегает Хедер и говорит, то что у Вождя родился сын Наффинк. - Видимо за тебя всё решила. - Не подходит это имя ему. - Знаешь, как Забияки и Рыбьеног ходят назвать своего сына - Они ведь даже не женаты. - Ну вот. Они хотят его в честь твоего брата. - Мне жаль их сына. - И я об этом Иккинг стал из-за стола, а после направился в хижину Астрид, где уже его ждали. Он уже смело подошёл к кровати и протянул руки к сына. И Астрид с улыбкой на лице ему протянула его - Поздравляю Вождь у вас родился сын. - Наффинк? - Наффинк. - Так и быть я тебе уступлю. - Но следующим у нас будет Содрек. - Ты хочешь, чтобы у нас было многое дптей? - Не то, что хочу. Хочу твую мать перегнать. - Ты ведь понимаешь, что ты можешь умереть в родах. - Я же не умирала и в этих не умерла. Я сильная и смогу подарить тебя много детей. - Я буду только рад. - Наффинк заплакал. - А он куда громче Зефир. - Их надо познакомить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.