ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя неопределённое время. Астрид проснулась и почувствовала под своей головой подушкой, а после окно которые открывали вид на море. Она стала и увидела возле кровати две маленькие кровати и это были Зефир и Наффинк. Астрид поблагодарила Тора за, то что они были рядом. Она начала осматриваться, а после услышала шорох, а после открылась дверь. - Кто ты такой? - Двоюродного брата не узнаешь? - Эрет. - Да. - Что ты делаешь? Так это всё ты сделал? - Правильно думаешь. - Он сёл на кровать. - Иди сюда. - Нет. Иккинг не позволит тебе захватить Олух. - Он ради твоего спасения пойдёт на всё. А Олух принадлежит твоим родителям, а значит тебе. - Ты хочешь захватить Олух и править через меня. - Правильно. Я предлагаю тебя, чтобы ты написала письмо Иккингу и он добровольно отказался от своих прав и передал тебя власть. - Это никогда не будет. - Тогда отправлю людей, чтобы они напали на Иккинга и на Олух. - Давай посмотрим на чьей стороне будут Тор. - Точно на моей, как ты предала нашу семью и род. - Он встал с кровати и подошёл к ней. - Знаешь, но я не буду к тебе жесток. Твоих детей я буду любить, и ты будешь мне рожать моих детей. - Даже если твой план осуществиться, то я не буду твоей. - Будешь. - Нет. - Сказала она смотря ему в лицо. Эрет улыбается, а после погладил её по шеи и уходит, конечно заперев дверь на замок. Астрид понимает, то что находиться в каюте Эрета. И начинает свои поиски, но они не чем не увенчались. Мысли Астрид. " Тор за что? Родители я вас умоляю помогите Иккингу. Не дайте ему умереть и лишиться Олуха во второй раз. Прошу родители станьте на мою сторону и признайте свою ошибку, когда забрали власть у настоящих Вождей. " Спустя некоторое время. Астриж смотрела на детей. Зефир уже давно проснулась, а Наффинк проснулся несколько раз, но славу Тору у неё молоко хватила. Эрет заходит с подносом. - Я еду принёс. Не нужно, чтобы ты и дети ходили голодные, а также ткани, чтобы убирать за детьми. - Спасибо. - Неужели вы можете говорить спасибо. - Многие бы уже забыл о пленниках и их бы не кормили, даже если были дети. Только за детей говорю. - Сама поёшь только. - Обязательно. Может мне ещё лечь под тебя. - Ляжешь под меня когда время придёт. Войска отправлена и поэтому жди когда будем я и ты, твои дети и наши дети правят. - Это никогда не будет. - Посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.