ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проходят несколько дней. Эрет приносил ему еду, а также рассказывал, что уже второй день идёт борьба на Олуха и удача на их строне. И Астрид этому не верила. И она очень сильна надеялась, то что Иккинг выиграют эту битву и вернёт её на Олух. - Астрид. - Астрид даже не отреагировала на Эрета. - Поздравляю я проиграл битву. - Отпусти меня и детей, тогда ты уйдёшь живой. - Нет. Ты поедешь сейчас, а после как мы приедём, то сыграем свадьбу и ты будешь рожать мне детей. - Никогда. После они услышали атаки драконов. И Эрет взял оружие и побежал на вверх. Астрид взята оружие, которое она хранила на всякий случай, если Эрет будет себя много позволять. Зефир взяла на руки, а Наффинка закрыла спиной. Спустя время. Астрид долго ждал, пока всё не стихло, а после видит Иккинга. - Иккинг. - Он просто обнял её, а после поцеловал её лицо и посмотрел на доят. - Что он с вами сделал? - Всё хорошо. - Славу Тору я успел. - Там много раненных на Олухе. - Хедер погибла. А мама присмерти. - Нам нужно вернуться - Вернёмся, только мне нужно решить, чтот делать с Эретом. - Не убивай его. Он ничего плохого не мне и не твоим детям не сделал. - Не думай об этом. Иккинг взял на руки Наффинка и они вышли на палубу. Люди Эрета были связаны, а сам Эрет стоял на краю палубы. - Да, Астрид я не думал, что ты настолько глупая. - Для тебя она Дена Вожд. - Она моя кузина не забывай этого. - Иккинг не надо - Плевака отвези её домой. - Пойдём жена Вождя. Плевака усадил Астрид на Громгильду и полетели. Иккинг смотрел на Эрета. - Что убьёшь меня? - Догадливый. - И как я же умру? Ты же не смог убить дракона. Иккинг его привязал к кораблю. - Ты умрёшь медленной смертью. - Нет. Убей лучше. - Улетаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.