ID работы: 14571679

Кровавая месть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проходит 10 лет С того момента много чего произошло. Иккинг смог вернуть доверия народа. И народ снова его полюбил. Изменники кто как: Кто-то сбежал, Кто-то был сожжён. И народ не противился этому. Единственное Иккинг о чем жалел, то что не успел прилететь к маме, но она умерла быстро. Остановилось сердце. Астрид была рядом и поддерживала его. Астрид помогала Иккингу во всем в управлении деревни, с кем нужно брать союз и как решать судьбу народа. За эти десять лет Астрид ему подарила ещё сына и дочь. Сначала спустя 2 года появилась девочка Ларья , а спустя 3 года сын Содрек. Они были счастливы. Пусть они и не говорили о любви, но они знали что между она царила. Не только любовь, но и привязанность и всё несчастье они переживали вместе. Сейчас. Приехал союзник в честь 10 - Летие союза Олуха и Запада. Всё пировали. Зефир было 10 лет, Наффинк 9 лет, Ларья 7 лет, Содрек 4 года. - Как я рада, то что твои всё мечты осуществлилмсь. - Наши Астрид. - Наши. - А после они смотрели на детей. - Ты будешь искать партию для наших детей? - Нет. - Почему? - Пусть остаются дома и будут с теми, которые полюбят. - Ты прав. Астрид и Иккинг продолжали смотреть на своих детей. Иккинг взял её за руку и держал крепко, а Астрид этому улыбалась. Пусть они сначала не знали друг-друга. Но как только он увидел её, ему она сразу приглянулась и спустя время он смог подчинить Астрид в свою правоту и своей воле. Им обоим пришлось постараться, чтобы они начали верить друг друга, а после рождения детей это привязанность и мысль осчастливить детей только усиливались. И у них это получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.