ID работы: 14571762

Когда утро сменит ночь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный план

Настройки текста
Примечания:
Питер бросил оружие на пол и опустил голову. Тебя тут же сзади схватили за волосы и поднесли меч ближе к горлу. Прошло буквально пару секунд, но для тебя это казалось вечностью. Ты с ужасом смотрела на темноволосого друга, а тот на тебя. Вы оба ждали первого шага со стороны врагов, но его так и не поступало. - Вот скажи, Вуди, для чего тебе все это? Неужели и ты вправду хочешь убить принцессу? Ладно меня, может я для тебя был соперником, но у тебя совсем нет совести, чтобы вот так из подтяжка расправиться со всеми? Или ты жалкий трус, который нагло убил Императора, а со мной даже нормально сразиться не можешь?! — первым заговорил Питер. Он особым тоном выразил имя предателя, и в конце он немного ускорил свою речь из-за злости. - Я не трус, поверь. Трусом был прошлый Император, который боялся оружия и незнакомцев из-за «трагичного» прошлого. Этой империи не нужен был слабак. А что на счет Т/И? Да, она была хорошей подругой, но она явно здесь лишняя. А ты, Питер, хороший соперник. Выйдя один на один, победа была б твоей, но..— не успел договорить светловолосый как его отвлекала летящая стрела из ниоткуда, приземлившая прямо около ног Вуди. Все охранники разом замерли и замолчали, явно ослабив свои мечи. Питер воспользоваться моментом и ловким движением ноги, смог поднять оружие в считаные секунды. Спустя мгновение вся стража летела в разные стороны, издавая ужасные стоны. Ты даже не успела моргнуть, как силуэт темноволосого оказался перед тобой и схватил тебя свободной рукой. К счастью, ты была очень легкой, но и парень был не слабым, поэтому он с легкостью смог тебя тащить. Ты от неожиданности и ужаса зажмурила глаза, но чувствовала как тебя разносит в разные стороны от бега спасателя. Слышались голоса возмущенных людей, но это было не так заметно, ведь из-за стресса звуки стали очень приглушенными. Прошла минута или две, но Питер неожиданно остановился, явно запыхаясь, и поставил тебя на землю. Ты наконец решила открыть глаза и увидела буквально другой конец дворца. - Какого чёрта Пит.. - Тихо! Услышат ведь..—друг перебил тебя и закрыл твой рот своей ладонью, пытаясь прислушаться. Вы стояли около маленькой постройки, в которой хранился всякий хлам. Из-за ваших передвижений поднялась пыль, и ты начала тихо прокашливаться. Ты начала тоже прислушиваться и ждать следующих действий от Питера, но он словно не замечал тебя. В итоге, вы слышали топот и всякие крики с угрозами наподобие «пусть вы только попадетесь мне на глаза, зарежу!» и многое другое. Каким то образом, ты смогла начать нормально мыслить и уже хотела встать, но, неожиданно тебя кто-то схватил за плечо, привязывая сесть на место. Ты успела только пискнуть, но сообразила повернуться и посмотреть на человека. - Тихо! Я вижу вам нужна помощь..— это оказался Ю Шань, ваш самый близкий слуга. Питер тут же повернулся и немного прибыл в шоке. - Ты собственно говоря… чего тут делаешь? — спросил темноволосый. - У меня есть план как вам выбраться незамеченными. — слуга нежно взял тебя за руку и открыл дверь постройки. Питер молча зашел за вами, но оглядываясь. К счастью, дверь открылась без скрипа и подобного шума, ведь этого могло очень помешать.. От резкого напора воздуха, пыль, что была на полу, резко поднялась и окутала все помещение, заставляя вас закрыть нос и рот руками. - Принцесса, доверьтесь мне! Я знаю, что это может и опасно, но самый подходящий способ вам выбраться. Помогите мне найти простынь розового цвета - как ваше платье. Ты послушно кивнула и начала помогать Ю Шаню разбирать всякий хлам. Питер в это время стоял около двери и прислушивался дальше, ведь, если бы он помогал разбирать вещи, он бы мог не рассчитать силу и точно что-нибудь сломал, а это могло вызвать ненужный шум. Спустя пару минут ты наконец нашла что-то подходящее. Обычный плед с узорами цветов, именно розового цвета. Ты, на удивление, забыла как говорить, поэтому тихо подошла и отдала свою находку напарнику. Тот, одобрительно кивнул и закутался в него. - Питер, — слуга привлек внимание твоего друга — слушай меня внимательно. Малец подошел к темноволосому и начал что-то шептать на ухо. Ты просто стояла в стороне и задумалась. О чем же они говорят? Вы правда выберетесь из дворца? Зачем ему нужен был плед? Тебя очень настораживали свои же мысли, но ты их остановить не могла. Холодный пот появился на спине, как ты почувствовал резкий хлопок по лбу. Это оказался Питер, который легонько улыбнулся, когда ты подняла на него свои глаза. - Ну, что, принцесса, в путь? — друг встрепенул твои волосы, словно собачку, и направился к выходу. Ты немного расслабилась, но тревожность не покидала твой разум. Будто что-то произойдет плохое… Ю Шань шел сзади тебя, а Питер спереди. Вы обходными путями смогли выбраться ближе ко входу, но на безопасном расстоянии, подальше от охраны. Парни пересеклись взглядом и кивнули друг другу. Ты немного удивилась от их синхронности, но пыталась сохранить спокойствие. В моменте, слуга выбежал из укрытия в противоположную сторону от выхода, стараясь привлечь внимание людей громкими шагами, переходя в бег. Стража тут же заметила его и побежала за ним. Вот она, удача! Сейчас или никогда. Непонятно от чего, но ты замерла на месте. Ты просто смотрела в сторону убегающего силуэта, которого явно догоняли. Питер заметил, что ты не встанешь и помог тебе. Он схватил тебя за руку и потащил к выходу. Ты еле шаркая за ним, продолжала смотреть в сторону розово одеяла. Момент. Он падает на землю из-за стражника, который догнал его и пронзил мечом. В самую последнюю секунду, ты смогла пересечь границу дворца и оказаться на просторной улице. Вы с Питером начали быстро бежать, подальше от этого места. Тебе не верилось в происходящее. За ночь потерпеть сразу две смерти близких людей. Тебе приходилось волочить ноги, пока Питер в спешке пытался помочь тебе сбежать. Спустя 15 минут беспрерывного бега, вы, наконец, остановились. Друг осторожно посадил тебя и облокотил на дерево, а сам, сел рядом, берясь за голову. - Переночуем тут, а с утра продолжим. — голос парня казался очень мрачно и неестественно. Ты осторожно кивнула и продолжила смотреть в пустоту. Тебе до сих пор не верилось, просто не верилось. Наконец, додумавшись о мыслях где вы находитесь, ты решила оглядеться. Вы уже находились в самом низу склона, где начинался густой лес. Вокруг были сплошные деревья. Из-за недавнего дождя, который кстати закончился, дороги сильно размыло, а с деревьев капала вода. К большому счастью, вы с Питером сели в сухое место, до куда вода не успела добраться. Ты хотела встать, чтобы развеется, но оказывается, ты уже перестала чувствовать кончики своих палец на руках и ногах. Руки стали непроизвольно дрожать. Темноволосый заметил это и среагировал. Он молча подошел к тебе и накрыл тебя своей теплой накидкой, а сам остался в темной рубахе. Ты решила не сопротивлялся и остаться сидеть так. Через несколько минут, сон взял свое, и ты смогла сомкнуть глаза на некоторое время.

От лица Питера.

Наконец-то, добрались. Принцесса выглядит так…ужасно. Такая грустная и подавленная.. Чем же я могу ей помочь? Может она и выглядит как взрослый человек, но в душе она тот еще ребёнок. Что? Она дрожит? Боже, надо её срочно накрыть! Вроде ей стало лучше.. Т/И.. Мог бы я забрать всю твою боль.. Ты такая.. Боже, о чем я только думаю?! Не стоит мне спать этой ночью, лучше буду на чеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.