ID работы: 14571762

Когда утро сменит ночь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
- Вуди?..Отец?.. — ты тут же подбежала к телу и начала пытаться его разбудить и привести в чувства. - Ваше Высочество больше не проснется, я убил его. — друг произнес это с неким холодом и отвращением. Ты взглянула на Вуди. Его глаза казались холодными и тусклыми, ты просто не могла поверить в происходящее. Он резким движением стряхнул кровь с меча и стал медленно шагать в твою сторону. - Не хотел, чтобы ты увидела меня в таком состоянии, да и сам процесс, но мне проблемы не нужны, уж извини. - Нет! Я не верю! Это ведь розыгрыш, верно?! — ты судорожно стала трясти тело отца и выкрикивать всякий бред, пытаясь оправдать данную ситуацию. Парень подходил ближе с каждой секундой, у тебя был один вариант. Бежать. Ты сквозь скованность в ногах и с большой тяжестью в груди смогла встать и побежать в сторону выхода. К счастью, Вуди не спешил бежать за тобой, но ты не сбавляла темп и бежала как можно скорее к воротам из дворца. Оказывается, в тот самый момент пошел сильный ливень с грозой. На улице было жуть как холодно в одном легком платье и в обычных босоножках, но ты наплевала на все и старалась как можно скорее сбежать. Не долго ты бежала, ведь ты успела споткнуться и упасть прямо в грязь. В ту же секунду тебя окружила толпа охранников. Ты надеялась, что они сейчас тебя спасут и помогут, но не тут-то было. Вся стража направила на тебя свои оружия и приказали сдаваться. Ты лишь могла сидеть и ждать, но тут к охранникам подошел Вуди. - Каков ваш следующий приказ? Мы смогли окружить ее. — спросил один из толпы. - Она все видела, не думаю хорошей идеей оставлять ее в живых, иначе разболтает. - Есть, господин. Ты не верила до последнего. Неужели, всех подговорили? Все против тебя, обычной девчушки? Ты лишь подняла голову и посмотрела в глаза главного предателя. Этот парень лишь бросил на тебя сочувствующий взгляд, а позже перевел его на одного из солдат и кивнул. К тебе подбежали несколько охранников и схватили за руки, дабы ты не сопротивлялась. Зажмурив глаза, ты начала мысленно прощаться со всеми кого только знала. Ты уже начала считать секунды до смерти, но.. Резкий звук металла пронзился в твои уши. Твое тело резко отпустили и ты почувствовал сильный порыв ветра в спину. Оглянувшись, ты увидела Питера, который одним взмахом своего огромного оружия, смог раскидать и поранить людей. Темноволосый быстро закрыл твое тело своим. - Объяснишь мне, что происходит, Вуди? Силуэт твоего спасателя выглядел очень устрашающе. На ветру его одежда поднималась вместе с потоками воздуха, а его взгляд ты могла почувствовать со спины. Злость, ненависть, недоумение. Ты легонько дрогнула, но понимала, что Питер здесь герой. Тебе оставалось только сидеть в грязи полностью мокрой и беззащитной. - П-Питер?…— ты сквозь свои слезы и кома в горле смогла вымолвить слово. Тебе не верилось, что тебя спасут. Твой друг повернулся к тебе, сел на одно колено и взглянул в твои глаза. - Извините меня, принцесса Т/И. Я не должен был отставлять вас одну. - Питер.. Ты на моей стороне? — дрожащим голосом ответила ты, но, к счастью, слезы перестали идти. Парень очень сильно удивился, но через пару секунд улыбнулся. - Император приказал мне оберегать и охранять вас. Неважно, что случится, я всего буду выполнять его приказы. — Питер встал, повернулся в сторону предателя и остальных живых солдатов, которые смогли встать. - Отойди, солдат. Перед тобой стоит Император Вуди. Новый хозяином этого замка.— рядом с светловолосым появился неизвестный человек. Видимо, новый слуга, подчиненный Вуди. - Мне без разницы. Хоть замки, хоть землянки. У меня плохое предчувствие, но я все же спрошу. Вуди, где Ваше Величество? — твой телохранитель выглядел достаточно интригующе, но он сам прекрасно все понимал. «Новый Император», недолгое время молчал, думая над своим ответом, но все таки смог сформулировать предложение. - Я лично отправил его в преисподню.

БАЦ

Неожиданно для всех, Питер проломил плитку своим орудием. Его зрачки стали значительно уже и послышался срежет зубов. Никто не ожидал твой реакции. Каждый человек резко дернулся и ахнул. - Даже для шутки все зашло слишком далеко. — стиснув зубы ответил Питер. - Не веришь? Спроси лично и принцессы Т/И. Она лично видела смерть Императора. Спустя секунду, Питер резко побежал в сторону Вуди и взмахнул оружием. Неожиданно, но ловко, соперник успел достать свой меч и отразить удар. Слышался неприятный скрежет, но все будто его не слышали. - ВУДИ. ГОВОРИТЕ ВЫ ЛИЧНО, ЧТО УБИЛИ ИМПЕРАТОРА? ВЫ УБИЛИ НАШЕГО ДОБРОГО ПРАВИТЕЛЯ? — Питер явно вышел из себя. Он начал кричать и рычать, попутно дерясь с убийцей. Они долго пытались побороть друг друга, но светловолосый отпрыгнул, чтобы отдышаться. - Я не верю. Вы не похожи на человека, который способен на убийство. Вы обратили меч против Императора, который ненавидит оружие?! Неужели ваша гордость позволила вам это? - Не способен? Этой империи не нужен слабый Император. Парни снова вцепились в бой. Ты лишь приглушенно слышала звуки драки. Ты мысленно отвлеклась от происходящего. Не верилось, что твои близкие друзья против друг друга. Тебе осталось только ждать.. Тебя привело в чувства неожиданный блеск оружия рядом с твоим горлом. Ты опустила глаза в низ и увидела меч. За все это время, сзади смог подкрасться полуживой солдат. - Достаточно вашей драки. — выкрикнул новый слуга Вуди. Парни прекратили биться мечами и повернулись в твою сторону. Стража резко направила копья к горлу Питера и приказали бросить ему оружие. Ему ничего не оставалось делать, как послушаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.