ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Османская империя. Шехзаде Касым одевался, как его звал отец. А его любимая фаворитка ещё спала. Он подходит к ней и целует в щеку, а после уходит к своему отцу. В покоях повелителя его уже ждали. Не только Султан Мурад, но и Фарья султан. Как в стране не всё было хорошо с экономикой, а также с казной. Они думали, как решить эту проблему. - Повелитель. - Сначала Касым поклонился отце. - Матушка. - А после поцеловал руку матери. - Вы хотели меня видеть. - Касым ты наш единственный сын, а также наследник престола. Как ты знаешь, то что в нашей стране не всегда хорошо с экономикой. - Да отец и ты меня спрашивал, как это можно исправить и я сделала реформы. - Эти реформы очень хороши сынок, но возможно они не помогут. - Тогда что делать. - Ты женишься на принцессе Египта. - Зачем? Разве это как то поможет нашем делам? - Да, сын. И поэтому ты женишься на принцессе. - Повелитель, но. - Мурад его остановил. - Касым я всё сказал. Касым замолчал, а после он сёл завтракать со своей семьёй, а после вернулся в свои покои. - Стража. Позовите мою фаворитку. - Как прикажете. - Спустя время приходит заплаканая Эменике - Шехзаде. - Иди сюда. - Они обнялись, а после Касым сказал. - Ничего не бойся. Ты останешься после Никях здесь со мной. - Шехзаде самый страшный кошмар это вас потерять. - Не бойся Эленика нас никто и никогда не различия. Ещё какой-то время они посидели, а после Эленика отправилась в гарем, а Касым с Ахмедом пашом отправился гулять по рынку. Они общались обо всём, пока дело не дошло до принцессы. - Ахмед паша ты знаешь, что-то о принцессе Египта? - О ней много ходят слухов. - Слухов? - Она очень умна, красиво, но характер её очень не сладкий. - Что ты иметь в виду? - То что жениться на ней можно, только ради её денег, но от неё ждать любви не нужно. - Да Ахмед паша ты меня порадовал. - Сказал правду. - А как мне избежать этого брака. - Это тебе никто не скажет. Твоё дело смирится и ждать её приезда. - И когда она приедет? - Через неделю как я узнаю, она уже с самого утра плывёт. - Видимо уже за меня всё решили, что же ладно. - Ты только знай, что она не одна едет. - А с кем? - Со своей сестрой Айше. - Зачем она сюда едет? - Просто чтобы поддержать сестру. - Мне таких братьев дал бы Аллах. Они рассмеялись, а после продолжали прогулку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.