ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На корабле. Дильруба сидела на кровати и читала книгу и практиковала турецкий язык. - Дильруба ты так сидишь с самого утра. Может хотя бы пообедаешь? - Аппетита нету Айше. - Ты так заболеть можешь. - Я и так больна. Только дешевна, не хочу ехать в эту Империю. - Таково наше доля сестры. Мы женщины и должна рожать детей для своих мужей. - Знаешь что меня радует? - Что? - То что ты пока свободна. И врядли родителя тебя отпустят. - Дильруба они тебя любят. - Ты их любимица, а не я. И ты это прекрасно знаешь. - Моя старшая любимая сестра. Знай я никогда тебя не отпущу и всегда буду рядом с тобой. - Я тоже этого, но родители дали ясно понять, что после моей свадьбы ты уедешь обратно. - Никогда. Дильруба и Айще засмеялись, а после сели за стол и начали есть. Тем временем Фарья султан. Она сидела в своих покоях и читала записи гарема. После послышался звук стучащей двери - Да. - Нтлюфер Хатун что-то случилось? - К вам проситься Эленика Хатун. - Зови её. - Нтлюфер выходит и заходит Эленика. - Госпожа. - Здраствуй садись. - Эленика села на стул и было видно, что она нервничает. -Говори зачем пришла? - Я по поводу никяха шехзаде. - Эленика всё решено. - Я знаю госпожа, но я прошу не высылать из дворца, а остаться здесь. - Эленика об этом никто не думает. Ты главная фаворитка моего шехзаде и пока ты ведешь себя по правилам и следующим моим указаниям. Ты останешься здесь. - Я всё сделаю, что вы мне скажите только не высылайте. - Не Вышлю. Ты не беременна? - Нет Госпожа. - Я очень хочу внуков. Надеюсь от тебя и от моей навестки их дождаться. - Дай Аллах. - Эленика можешь идти обратно в гарем. Эленика поклонилась и вышла из покоев. Она сразу пошла в гарем. В гареме её всё любили нежная и добрая девушка. А также она хорошо училась и пыталась помочь всем - Эленика Хатун. - Зарифа, как я рада тебя видеть. Как занятия пришли. - Очень хорошо. Учителя даже меня похвалили. - Я тебе говорила, то что гарем может оказаттся раем. - А где ты была? - У Хасеки. - И о чем вы говорили? - Зарифа о таком не спрашивают. - Прости ещё не знаю всех правил. - Пойдём в мою комнату. Девушки взяли друг друга за руки и они пошли в покои Эленика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.