ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проходит 20 лет. В тот день в столице случается пожар. Элеанур хотела избавиться от Дильруба, а также своему ребёну, дать османский трон, но у неё это не вышло. И Кассым смог найти свою возлюбленную Дильрубу. Касым спустя несколько дней решает казнить Элеанур и её помощников. Даже преждевременые роды не помогли ей в этом. У них родилась дочь Бейхан и Дильруба сама захотела взять девочку на воспитание. Спустя 3 года. Султан Мурад скончался, а Касыс сёл на престол. Благодаря браку с Дильрубой. Он смог улучшить экономику своей страны, а благодаря своим завоёваним вернуть мощь Османской Империи. Дильруьа спустя несколько месяцев родила двух прекрасных мальчиков шехзаде Ахмеда и Османа. Фарья была этому очень рада и она надеялась, что успеет понянчить своих внуков. Но Аллах решил, то что Мураду не стоит быть одиноким и забрал Фартю. И теперь Дильруба управляла гаремом. - Валида. - Осман, Ахмед. Как вы выросли? Скоро поедете санджака. - Мы очень этого ждём Валиде. - Я очень надеюсь, то что Ахмед станет достойным наследником нашего отца. - Аминь Осман. А где ваши сестры. - Геверхан вместе с Бейхан уже у провелителя. - А Атике? - В своей комнате. - А почему бы вам не взять её было собой? - Мама она самая младшая. Ей всего 11 лет. Мы предлагали, но она сказала, то что дочитает книгу и придёт. - Я уже пришла. - Перед ними стала девушка очень красива. - Атике счастье моё. - Дильруба поцеловала её в голову, а после взяв её за руку пошла в покои Султана. Ведь сегодня был праздник 20 лет они вместе, а также 20 лет он уже правит. Они сидели в его покоях. И Дильруба не могла нарадоваться. Она стала счастлива. У неё было двое прекрасных сыновей и трое прекрасных дочерей. - Дильруба, как ты прекрасна в свои годы. - Касым наших детей ты очень сегодня порадовал. - Они моё счастье Дильруба. Благодаря им мы пустили корни и наш род стал сильнее. - Ты прав Касым. - Но. - Дильруба посмотрела на Касыма. - Но без тебя бы у меня это не получилочь бы. - Касым - Были бы дети, но не было бы любимой женщиной. Не было бы семьи. - Тогда Элеанур бы тебе родила детей. - Дильруба. Оба от этого улыбнулись. Касым знал, то что Дильруба недовольна, что он посещает Элеанур. И поэтому, как Дильруба ему о ней напоминал, сначала он сердился, а после смеялся. - Я люблю тебя Дильруба. - Помни Касым, то что мы с тобой поженились дважды. В первый когда нужно было для государства, втрое уже когда полюили друг друга - Не забуду. - Сейчас зима, но весна близко. - Сказала с улыбкой на лица Дильруба. Касым улыбнулся, а после поцеловал её руку. И они продолжили смотреть на своих детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.