ID работы: 14571827

Любовь на века

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходит 5 месяцев Как Касым, то они могут создать хорошую семью. И он каждый день одаривает её подарками, давал сделать выбор и давал свободу, которой у неё не было никогда. Но Касым проводил время с Элеанур, которая была на сносях, а вот Дильруба только была на 5 месяце беременности. Дильруба была на базаре, а после перед собой она видит Элеанур хатун со стражникам. И она ей поклонилась. — Госпожа. — Элеанур хатун с каких пор ты ходишь по рынку. — Шехзаде мне разрешил госпожа. — Что же будет аккуратней — Это вам аккуратность нужна госпожа, а не мне. — Что? — Схватите госпожа. Она изменица. — Отпустили меня. Я принцесса. Дильрубу отвели в одну из комнат на базаре и заперли. Дильруьа требовала, чтобы ей открыли дверь, но всё молчали, так и проходит всё до вечера. — О Аллах прошу сбереги меня прошу. Прошу помоги Касыму найти меня После Дильруба услышала крики людей, а в скором времени почувствовала дым. - Откройте немедленно. Дильруба била по стенам, но никто её не слышал. Как бы Дильруба бы не стучала, то ей не открывали. Она пыталась выломать дверь, но у неё не получалось. - О Аллах прости меня за мои прегрешение. Прости то что не сразу покорилсь судьбе, может тогда бы я бы узнала больше счастье После этого Дильруба села на пол и пыталась вдохнуть больше воздуха. Её веки Тяжелели, а после они их закрыла. - Дильруба. Дильруба услышала знакомый голос. В мыслях она так обрадовалась. Единственное, что она почувствовала, а после едва губыми прошептала. - Касым. Спустя некоторое время. Дильруба почувствовала что-то мягкое под своей головой, а после открыла глаза. - Госпожа вы очнулись, - Что со мной? - Вы во дворце госпожа. - Где Шехзаде. - На казни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.