ID работы: 14571963

Гость

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
сделай бочку соавтор
sevasta бета
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность (PG-13, повседневность, драма и романс)

Настройки текста
Примечания:
В его ярких глазах можно было утонуть. Ра-Шин и тонул — ничего не видел, ничего не слышал, смотрел только, как зелень радужки мешалась слоями, как веко быстро опускалось и поднималось, когда Ясный-как-Ночь моргал, и как эта яркая зелень мутнела на мгновение, затягиваясь мигательной плёнкой третьего века. Когда когтистые пальцы коснулись плеча Ра-Шин очнулся. — Ра? — повторил Ясный-как-Ночь. — Нагреешь воды для купания? — Конечно. Со стихией огня Ра-Шин всегда был не в ладах, куда лучше владея молниями и льдом, но, когда Ясный стоял так близко и проникновенно заглядывал в глаза, он мог и не такое. Он опустил ладони в воду и почти против воли представил в этой огромной ванне самого прекрасного ящера в Тамриэле, обнажённого, мокрого, желанного. И собственные ладони на его теле: покрытые пеной, скользящие сперва по широким плечам, потом по груди, ниже, на мускулистый живот… Горячо стало не только рукам, жаром опалило всё тело изнутри. Поверхность воды задымилась, исходя паром. — Спасибо, — Ясный-как-Ночь протянул руку и на мгновение сжал его плечо сильными пальцами. — Маг в доме — это замечательно. — Я и спину потереть могу, — с готовностью предложил Ра-Шин, уже предвкушая ощущение жёсткой чешуи под пальцами. — Это моя обязанность, — раздался из-за спины насмешливый голос. Ра-Шин обернулся. Лиарса, оказывается, умел ходить совершенно бесшумно и едва не дышал в затылок. Это изрядно напрягало: он не выглядел умелым ассасином и Ра-Шин подумал, что это не первый раз, когда этот смазливый пижон демонстрирует умения, которыми никак не должен обладать. Так было с боевыми навыками — Лиарса отменно владел парными клинками, в бою командовал уверенно и твёрдо, в тренировочных поединках как только не валял Ра-Шина по ковру… Лиарса прошёл мимо него и положил руку на плечо Ясного-как-Ночь. Это выглядело отвратительно и Ра-Шин сжал зубы покрепче, но ещё отвратительней было то, что Ясный накрыл его ладонь своей и улыбнулся, и потянулся к нему, ткнулся носом в щеку. Ра-Шин зажмурился так, что глазам стало больно. Резко развернулся на каблуках и вышел из купальни, чувствуя как болезненная ревность немилосердно жжёт грудь. — Но ты мог бы… Голос Лиарсы догнал его на выходе из комнаты, всколыхнул кипящие чувства, и Ра-Шин злобно хлопнул дверью, даже не дослушав, что он там предлагает. От этого данмера всё равно ничего хорошего не дождёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.