ID работы: 14571973

Хроники пилотов: Битва за завтрашний день

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день-новый контракт

Настройки текста
Примечания:
… —Твою мать! —Раздалось из кабины титана, вслед за колким высказыванием последовал глухой удар. —Как только к месту битвы подоспела Мальта, крейсер массовой зачистки, на выжженном поле стоял один нордстар. Он стоял уперевшись в землю коленом, и противоположной к колену рукой. Как только один из пехотных отрядов подошел к титану, его люк открылся, и из него на землю выпал молодой пилот. Он упал на спину, из-за чего его шлем открылся, а потом и вовсе спал с тела пилота. Пилотом был юный мальчишка, 18-ти лет от силы. Немного пухловатые и мягкие губки мальчика не смыкались, а грудная клетка и вовсе ходила вперед, а потом назад как бешеная. Как только мальчик надышался свежим воздухом, его серые как туман глаза открылись и устремили свой взгляд в небо, а такого же цвета хвостик, торчавший с его верхней части затылка развивался на ветру. Его немного худощавое тело было изрядно побито, костюм был порван во многих местах, но самого мальчика это не волновало, так как не смотря на внешний вид, его худощавое тело могло перенести и не такое. Не без помощи, стоящих рядом пехотинцев, мальчик встал и взял свой шлем. —Сука… Как- то больно. —Пацанчик положил руку одновременно на ухо и висок. Не пройдя и 20-ти метров титан мальчика поднялся с колена, и немного пошатываясь пошел за своим пилотом —А… Ак… Акир… Пилот, вам необходим… има мед. помощь. —Голос машины сбоил, иногда меняя местами буквы, или вовсе не произнося их. Иногда он заикался, а иногда произносил слова задом наперед. —Я знаю… Оставайся здесь и перезагрузи систему, а после пополни заряд батарей, попросишь помощи у солдат. —Акира вошел на Мальту и направился на мостик —На мостике Мальты юному пилоту доложили о нынешней обстановке на передовой и выдали новый контракт. Целью нового контракта была девушка симулякр и её титан. Большего о цели известно не было, кроме её расположения. Девушка находилась в соседнем галактическом секторе и на счастье Акиры, капитан крейсера согласился подвести пилота. —Мальчика проводили в свою каюту и сообщили о загрузке его титана в грузовой отсек. Акира поблагодарил капитана и запер дверь в каюту. —Ммм… Да —Послышался довольный стон пилота упавшего и сразу уснувшего на мягкой кровати —ЭКо? Ты здесь? —Спросил он у шлема, просыпаясь через час и положив этот самый шлем на прикроватную тумбочку, после чего включая громкую связь на шлемофоне. —Да пилот. Хочу вас порадовать, мои системы перезагружены и теперь функционируют исправно —Прекрасно! —Обрадовался мальчик. —У тебя есть какие-то сведения по новому контракту? —Никак нет, кроме местоположения цели. Так же мне известно что этим контрактом занялся ваш старый друг, Керри… —Вот же сук........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.