ID работы: 14571973

Хроники пилотов: Битва за завтрашний день

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна жертва - Два хищника

Настройки текста
Примечания:
.…—Сука! Это мой заказ!.. —Негодование Акиры прервало корабельное оповещение. -"Внимание, до входа в орбиту сектора Р-12 остаётся: 10, 9, 8…» —Услышав обратный отчет Мальчик соскочил с кровати и забрав шлем покинул свою временную каюту. Покидая комнату он мимолётно отдал честь капитану «Мальты» и быстро удалился в десантный отсек.       Зайдя в десантный отсек крейсера юный пилот почувствовал тряску и сильный гул за стенами корабля. —ЭКо? Сделай повторный анализ обстановки за пределами «Мальты». —Выражаясь вашими словами: Там пизд…… —Тихо!.. Я понял, —Перебив титана проговорил пилот. —Открой кабину… — «Нордстар» открыл кабину, ожидая дальнейших действий напарника. —Если вы хотите избежать открытой перестрелки то нужно отправляться прямо сейчас.       Убедившись что пилот внутри и его состояние в норме, ЭХо закрыл свою кабину. Следом последовала команда на открытие люка. — «Внимание! До высадки титана из шлюза 02 осталось: 3, 2, 1…»       По завершению отчета магниты ослабли и титан Акиры устремился вниз. И через пару секунд он уже стоял на земле, уперевшись в неё рельсотроном. —Сканируй местность и докладывай о каждом движении. —Произнес парень покидая кабину своего титана попутно надевая на себя шлем. Как только пацанчик закрыл шлем на его радаре появилась подозрительная точка. —ЭКо, это что? —Неизвестно. По данным сканера там фермерское поселение колонистов. — Агх~… Ладно, пошли. —«Пара» выдвинулась в сторону поселения с надеждой на то, что они никого не встретят.       Ближе к вечеру Акира и его титан прибыли в поселение. Внутри поселения было пустынно. —Кто-то перерезал всё население посёлка… Но следов регулярной армии замечено не было —Огласил свой анализ титан.       Но вдруг, раздался голос сзади. —Спасибо гений! Это и так понятно… —Керри… —Недовольно прошипел Акира глядя на крышу одного из домиков. —Аки. Дорогой друг. Не скучал? —Керри быстро спрыгнул с крыши и подошел к Акире. —Как работа? Слышал у тебя новый контракт? —Тут у Акиры окончательно снесло голову, он слегка улыбнулся и развернувшись спиной к Керри пошел в сторону титана. —Всё хорошо… Скажи спокойной ночи —Акира взялся за нончик ствола своей винтовки и с размаха заехал её прикладом по челюсти Керри.       Как только Акира пришел в себя он заметил как Керри спокойно сидит на плече своего «Скорча» —Аки. Ты вроде взрослый, а всё равно ведёшься на голограммы. —Да пошел ты. —Мягко говоря, Акира был недоволен. —Просто поясни. Зачем брать чужой контракт?! —Ну… А если ты помрешь? «Vinson Dynamics» мне этого не простит.       А далее повисла пауза которую прервал кто? Правильно, Керри. —Так. У нас есть план? За этого симулякра платят столько, что нам на любые «игрушки» хватит. —Ну ладно. Ты умеешь уговаривать. Как говорят сканеры то цель… Цели нет на сканерах? Почему? —Согласно моему анализу цель была в этом поселке около часа назад. —Произнес ЭХо, становясь на одно колено. —Да… Но сейчас ваша цель находится в километре отсюда. —Встревая в информативную беседу произнёс титан Керри. —Ну… Значит ждём.       С момента встречи Акиры и Керри прошло около 6-7 часов, на часах было около четырёх часов ночи. Оба пилота разошлись по разным концам колонии. Наш Акира вопреки всем своим возможностям уснул сразу после наступления ночи, Чем собственно и воспользовался Керри. Убедившись что наш Аки спит, Керри покинул поселение. Спросите для чего? А я вам не отвечу; узнаете чуть позже.       Акира проснулся на рассвете, только из-за какого-то шороха в соседнем здании. Придя в осознание происходящего акире не пришло ни одной идеи лучше чем… Правильно, воткнуть в стену пульс-клинок. Да безрассудно, да глупо, но иначе никак. —Керри?.. —Керри блять!.. —Акира отчаянно пытался дозвониться до Керри через шлемофон но… Но получилось это не с первого раза. А дальше больше. Только представьте состояние юного и неопытного пилота когда он узнал что ему придётся сражаться с опытным симулякром 1 на 1.       Вернёмся к пульс-клинку, глупая идея как и предполагалось не принесла никаких плодов —Твою ж… Ладно —Негодовал Акира выбегая из здания —ЭХо?.. ЭХо?!.. Да б****!.. Виновником агрессии мальчика было разряженное почти до нуля ядро его «Нордстара». —Так… Где склад с батареями? —Спросил Акира сам у себя доставая свой «Двойной удар» из-за спины начав медленно продвигаться к нужному ангару.       И всё бы было хорошо если бы не очередной приступ. Да, у мальчика было хроническая болезнь крови. Он открыл нижнюю часть шлема, которая прикрывала его рот, встал на колени и начал кашлять кровью, что не могло не привлечь цель мальчика. Последнее, что увидел мальчик это то, что вражеский «Ронин» выходя из фазового-сдвига толкнул титана мальчика тем самым повалив на землю беспомощного «Нордстара». В глазах мальчика всё плыло но… очертание девушки Акира всё-же смог разглядеть. —Отдохни...~ —Спокойно проговорила девушка с размаха вгоняя в плечо Акиры целый шприц с морфином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.