ID работы: 14571989

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
На дворе был жуткий ветер который сносил всё на своём пути, все нормальные люди давно сидят дома и попивают тёплое какао вместе семьёй, но наш счастливчик Хван Хёнджин в эти ряда «нормальных» явно не входит потому что ему приспичило остаться в школьной библиотеке дольше прежнего. Парень уже смерился с тем что заболеет на ближайшую неделю и даже не спешил найти какое то укрытие от дождя и очень даже не зря, пройдя уже давно заученный переулок Хван заметил очень заметное тормошение коробок и те явно не от ветра шевелились. Подойдя с опаской Хёнджин открыл коробку и увидел маленького рыжего котёнка который на последних силах пытался выбраться, но увидев своего спасителя котёнок обессилено повалился на дно коробки и ждал пока его вызволят. Парень умилился с красоты этой маленькой зверушки, решив забрать это чудо себе домой хён положил котёнка в карман толстовки и быстро побежал домой. Прийдя он принялся осматривать котика которого карман явно не спас от дождя потому что он был так же промокшим до ниточки как и его будущий хозяин. Хван быстро побежал мыть и отогревать котёнка совсем позабыв про себя, про себя он вспомнил только тогда когда начал чихать и покашливать. Завернув животное в полотенце и отправив под одеяло, сам побежал принимать горячую ванну, через пол часа парень вышел в одном полотенце и принялся проверять состояние котёнка. Котик выглядел на пару месяцев и вполне здоровым не считая истощения от попыток выбраться. //и зачем кому то приспичило его выкинуть ещё и в такую погоду.. -ну что котёнок, я Хван Хёнджин, теперь твой хозяин) хммм.. а тебя я назову.. Феля! да, Феля! Котёнок начал мяукать говоря этим что его всё устраивает. -ну мы с тобой точно поладим) Хён переоделся, взял рыжую бестию и пошёл на кухню найти хоть какую то пищу для себя и Фели. найдя в холодильнике кусок колбасы и чёрствый хлеб в тумбочке парень понял что похода в магазин ему не избежать. -ну малыш, прийдётся потерпеть, когда дождь закончится я сразу схожу в магазин и прикуплю нам покушать. Котёнок в ответ лишь мяукнул и покрутился во круг своего хозяина. Хён усмехнулся, взял Фелю на ручки и понёс в комнату. Завернувшись вместе под одеялом, он включил какой то фильм на ноутбуке. Время шло очень быстро, под конец фильма парень слышал только мурчание котика и лёгкое постукивание капелек дождя об окно. Хван отложив ноунтбук и котёнка начал собираться, через пять минут дождь и во все закончился и Джинни быстро начал собираться что бы не попасть под дождь во второй раз. Пока тот бродил по магазинам, котёнок начал по хозяйски расхаживать по квартире и оценивать место где будет жить. //мысли Фели// -а что если он меня тоже выгонит если узнает что я не совсем котёнок.. Не хочу опять под дождём торчать.. Но Хён вроде добрый.. Пока котик обдумывал всю ситуацию и решал рисковать или нет, к этому времени Хёнджин уже вернулся домой и начал искать Фелю по всей квартире потому что под одеялом его не оказалось, зайдя на кухню он увидел тихо сидевшего посредине кухни котика. -эййй, малыш, ты зачем с одеялка выбрался?? Котёнок быстро перевёл свой взор на парня который уже тянулся к нему что бы поднять на ручки. -давай ты посидишь в комнате, а я покушать тебе приготовлю?? Феля довольно промурчал и прижался к груди парня. Хён отнёс котики обратно в комнату под одеялко, а сам пошёл готовить кушать. Через 15 минут парень уже приготовил и себе и котёнку за которым пошёл в комнату. -Феляяя, я кушать приготовил. Рыжик резко подорвался и начал вилять хвостиком, Хван взял того на руки и понёс на кухню. Поставив мисочку с водой и кормом для Фели, парень принялся есть свою пищу. Так они жили из дня в день, Хёнджин вечно задерживался в школьной библиотеке поэтому Феля с лёгкостью мог перевоплощаться в человека и хозяйничать по всей квартире, Хён иногда удивлялся тому что у него квартира вечно чистая и даже сказать вылизанная, хотя он убирался в прошлом месяце. Джинни на это не сильно обращал внимание, но когда он вернулся домой раньше времени был скромно говоря в шоке потому что зайдя в квартиру Хван увидел парня с рыжими волосами в его же пижаме который носился с тряпками. -эм.. парень, а ты кто?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.