ID работы: 14571989

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Средина

Настройки текста
Примечания:
Феликс задержал дыхание, сглотнул и медленно повернул голову к Хёну. -я.я.. я Феля.. У Хвана глаза на лоб полезли. -ты не можешь быть Фелей! Ты.. ты же человек! -я гибрид.. Я могу быть и котом и человеком. -ладно, сделаю вид что поверю, а теперь иди с моего дома. У Феликса резко сердце заболело от мыслей о том что ему прийдётся опять жить на улице и искать хозяина. -м.может я тебе по дому помогать буду, готовить буду?.. Только не на улицу! -ладно. Только спать будешь.. На этом диване. Хён показал на диван который был твердее кирпичной стены. ф-можно я в форме кота с тобой спать буду?.. -нет. И я всё сказал. Джинни разулся и прошёл в спальню пока Феликс думал как понравиться Хёну что бы он переосмыслил всю ситуацию. Пока Хёнджин отдыхал Ли в это время начал готовить брауни с какой то столетней книги с рецептами которую нашёл на полке. Через полтора часа Ликс закончил готовку и понёс кусочек сладости Хвану. -Хён.. Я брауни приготовил, будешь? -буду, весь день не ел. Надеюсь ты его не отравил. -н.нет! Я бы такого никогда не сделал по отношению к своему хозяину. Хён лишь хмыкнул, взял тарелку со сладостью и начал её уплетать за обе щеки. -мгх.. Вкушно.. Феликс прям засиял и ждал нового вердикта парня. Хёнджин всё прожевав, начал смотреть на Фелю и думать что же ему с ним делать. -ладно, в форме кота можешь спать со мной, но только попробуй обратиться в человека! я ещё с парнем одну кровать не делил. -хорошо, Хён! Ликс забрал пустую тарелку у Хёна, пошёл на кухню убрал и помыл всё и вернулся в комнату уже в форме котёнка. -в этой форме ты мне нравишься гораздо больше! Хван поднял Фелю на ручки и начал его тискать абсолютно забывая что этот котёнок на самом деле парень. Джинни собиравшись лечь поспать часика-два, положил котёнка на грудь и прикрыл их одеялком провалившись в мир Морфея. Феликс очень хотел заобнимать Хвана поэтому убедившись что его хозяин спит, он обратился в человека и заключил того в объятия. Ли не заметил как уснул и проснулся уже от нежным поглаживаний по голове. -Х.хён.. Прости.. -чшш, помолчи. Эти двое просто лежали в утихомиренной тишине. Феликс не мог понять Хёна, зачем он противоречит своим же словам? -Х.хён.. -мм? -я не могу понять твои мотивы.. -прости что я погорячился.. Ты кстати красивый в облике человека.. Феликс готов был падать на пол и кричать от радости, но вместо этого просто прижался к своему хозяину шепча слова благодарности. Хван на это просто усмехнулся и продолжил гладить того по голове. Ликс стал реже перевоплощаться в котёнка поэтому он слегка начал забывать как это делать вообще. Они бы и продолжили так жить, но у Ли начали подступать позывы течки. С каждым днём запах младшего был всё насыщеннее и насыщеннее, в свою очередь Ликс отнекивался запаху по типу «новые духи» и тд. Хён понимал что это явная ложь потому что тот дальше дверей квартиры не выходил. В один момент парень уже не мог ясно мыслить с этим вязким запахом ванили поэтому решил порасспрашивать у Ли что за духи такие. -Феликс, что за не прекращаемый запах ванили?!? Гибрид не мог ничего ответить потому что слышал только звон в ушах от сильной боли в животе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.