ID работы: 14571989

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Феликс начал падать на пол, но Хён во время подоспел и подхватил того на руки. -Феликс!! Что проиходит??.. -п.помоги.. Больно, внизу.. Старший понёс Ли в комнату, положив на кровать он начал рассматривать всё ниже живота. -ты обмочился?? -н.нет.. Хван аккуратно стянул пижамные шорты с младшего заметив что тот до сих пор ходит без нижнего белья и то что с его дырочки сочится какая то пахучая жидкость. -Феликс.. Что у тебя.. У Рыжеволосый уже с ума сходил от боли. -вставь что то!! Я сейчас откинусь от этой зудящей боли!! Брюнет потёр колечко мышц подушечками пальцев и на это Ли простонал и прогнулся в спинке. -в.вставь.. Хён аккуратно начал вставлять один палец, на что Ли скулил и просил больше. Когда в нём уже оказалось 4 пальца ему всё так же не хватало и просился хоть всю руку засунуть. -Х.хён.. тр..хни.. меня.. пожалуйста.. -но как же.. П.парень.. С парнем??.. -я тебя прибью если ты не будешь наконец действовать!! Старший аккуратно и мучительно медленно начал вытаскивать пальцы, вытащив, сел между ног и начал поглаживать вздрагивающее от боли тело. -н.ну.. Быстрее!!.. Хван стянул с себя низ и приставив своё возбуждение к дырочке младшего, начав понемногу входить. -д.дааа.. не останавливайся~.. Зайдя впритык Джинни начал слегка наращивать темп попутно целуя личико напротив. Ликси в это время царапал спинку парня доминирующего над ним и гортанно стонал от удовольствия. Хван менял каждый раз угол толчка и с раза третьего он нашёл простату, по которой бил все последующие толчки. Буквально через 15 минут те практически одновременно излились, но гибрид был быстрее и сжавши дружка Хвана тот сразу же излился глубоко внутрь. Пока с тела в тело переливалось семя те лениво целовали друг друга. Хён уже хотел выйти с тёплого нутра, но то решило за него первее и сильно сжало Хвана. -котёнок.. А почему.. -сцепка.. Это всё что мог сказать Ли и уткнулся в шею парня. -сцепка?? Я думал такое только у живо.. Точно.. Н.но я же не животное.. -и я не животное.. Феликс прошептал последние слова перед тем как отключился от нехватки сил. Хван понемногу начал приходить в себя, смотря на тело под собой он не понимал что чувствовал по отношению к Феликсу. Старший встал на колени и начал разглядывать сжимающее колечко мышц вокруг его дружка. //мысли Хёна// -и долго оно так будет?.. Пока Хён летал в облаках, гибрид в это время начал дёргаться во сне и не довольно мыча. Как только парень это заметил так сразу обнял мальчишку, начал бережно поглаживать по головке и нашёптывать всякий бред на ушко. -чшшш.. Всё хорошо.. Ли успокоился и мирно продолжил посапывать. С этого момента прошло пару месяцев, за это время они успели разобраться в своих чувствах и стать для друг друг возлюбленными. Про течку все благополучно забыли до момента когда в одно ранее утро Феликс не подорвался с кровати и не побежал в ванную. Старший тут же проснулся и пошёл к гибриду убедится что всё хорошо. Зайдя в ванную он увидел изнеможённого парня сгорбившего в три раза и обнимающего белый трон. -котёнок.. Что с тобой?.. -я.я не знаю.. Старший присел возле младшего и начал морально поддерживать. //мысли Хёна// -мы же оба вчера ели рамен.. Почему только он отравился.. Как только гибриду стало легче, он забрался в объятья хёна и начал рвано отдышаться в его шею. Хёнджин тут же вспомнил про течку и сцепку. -котик.. А ты не мог после течки.. Забеременеть?.. Феликса резко осенило и он глянул в глазки Хвана. -мог.. -давай я схожу за тестом? -хорошо.. Но ты же не уйдёшь.. От меня?.. У Фели на глазах начали наворачиваться слёзы которые Хён в ту же секунду вытирал. -так, успокаивайся и жди.. Я через 10 минуток прийду.. Хёнджин чмокнул гибрида в лобик и пошёл одеваться, одевшись он быстро пошёл в аптеку, купил тест и быстро прибежал к своей котёнку. -малыш, я пришёл!! Джинни зашёл в ванную и протянул младшему тест. -ты главное не переживай, я буду рядом.. Всегда.. Парень чмокнул свою пару в лобик, вышел с комнаты и пошёл переодеться. В это время Ликс делал тест и шокировано смотрел на слегка виднеющиеся две полоски, уронив тест на пол Ли начал плакать и по тихоньку падать на пол в след тесту. Как только Хван переоделся, он вернулся к Ли и увидел плачущего и слегка подавленного гибрида. -эй эй эй.. Что такое?.. Бывший котёнок толкнул тест под ноги старшего. Тот быстро его поднял и посмотрел на результат, у Хёна резко заблестели глаза и он принялся обнимать Фелю. -не могу поверить.. У нас будет котёнок!! Малыш.. С этого момента молодые папы начали готовиться к рождению малыша. На девятом месяце Ли прихватило и его повезли в роддом, там он родил двух славных малышей с кошачьими ушками и хвостиками. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.