ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 7. Бить по больному

Настройки текста
Примечания:
— А насчёт вашего вопроса… Он всегда таким был — невероятно умный и наблюдательный жертвенный панк. — Суй Кхан улыбнулся, наблюдая за прикрывшим глаза Кейлом, который делал вид, что ничего не слышит, не видит, и вообще его здесь нет. Мягкая и любящая, по-доброму насмешливая улыбка молодого зверочеловека поразила собравшихся своей искренностью. Так не смотрят на простых друзей, так смотрят на самых близких. — Знаете, в компании, где мы работали, есть вспупительное испытание, в котором новичков делят на команды, выпускают на очищенную от монстров разрушенную территорию и отправляют искать «сокровища» — вещи, полезные для восстановления города. В тот раз, когда Ким Рок Су и Чхве Чжон Су проходили это испытание, одна из команд попала в ловушку к монстру-пауку. И знаете, что сделал этот панк? Чхве Хан улыбнулся, вспомнив ритуал дедовщины, который он видел в воспоминаниях племянника, и то, как спокойно Ким Рок Су отдавал приказы и координировал движения. А ведь тогда он видел этих людей в бою впервые! И всё равно повернул ситуацию так, что им не потребовалась помощь лидеров. — Пошёл туда и попытался спасти чужую команду? — Логично предположил Эрухабен. — И ты вроде бы сказал, что на территории испытания не должно быть монстров? — Это была случайность, там не должно было быть никаких монстров. Это была наша ошибка, которая могла стоить жизни двух новичков компании, если бы Ким Рок Су не заметил присутствие монстра. Повторюсь, НИКТО не знал, что там есть монстры. Мне доложили, что территория безопасна, поэтому я ТОЖЕ ничего не знал. — Бывший Ли Су Хёк покачал головой и прикрыл глаза, вспоминая тот просчёт и действия его новичков. — И всё-таки этот панк заметил неестественные движения насекомых, решил проверить, встретил монстра и скоординировал атаку так, что они победили. — По движениям насекомых? — Уточнил Раон, не совсем понимающий, как по насекомым можно узнать о появлении монстров. — Кейл-а-а-а, я помню, что ты здесь, и знаю, что ты слушаешь! — Бывший Ли Су Хёк бил по больному — желанию уйти от этого разговора и спихнуть его на кого-то другого — и совершенно в этом не раскаивался. — Давай, рассказывай! Кейл вздохнул. — Да что тут рассказывать то? Команда Пак Гён Хо отправилась обыскивать здание мэрии города, а мы с Чжон Су собирались в пристройку, когда я заметил, что от мэрии уходят вереницей разные жуки, а пауки наоборот движутся к мэрии. Тогда и возникло подозрение, что внутри может быть монстр. — Кейл замолк, считая свой долг отвечающего на вопрос полностью выполненным. — И это всё, что ты расскажешь? — Приподнял бровь Суй Кхан. — Да, — совершенно бесстрастный ответ, — я ответил на вопрос. — Хо, этот скромный дворецкий расстроен, что молодой мастер не хочет поделиться с нами подробностями этой истории, — Рон внезапно подал голос и, вопреки словам о расстройстве, добродушно улыбнулся. Даже слишком добродушно, если спросить Кейла. Невероятно жуткий старик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.