ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9. Королева драмы

Настройки текста
Примечания:
Кейл проспал долго и проснулся к полудню только из-за Рона и детей, которые пришли его будить. Мирная и спокойная утренняя рутина, совершенная под веселую болтовню детей о планах на день, в безопасности и достатке, была тем, о чем он не мог даже мечтать, когда был Ким Рок Су. После смерти команды Ли Су Хёка у него не осталось близких, которые могли бы так весело и беззаботно щебетать обо всём подряд. Кейл наконец почувствовал себя почти умиротворенным, даже несмотря на традиционный лимонный чай. После вчерашних разговоров он чувствовал себя слишком напряжённо и раздражённо, но сегодня достаточно успокоился, чтобы признать — он слишком остро среагировал. То, что семья хочет побольше узнать о нем и его прошлом — нормально. То, что они не знают философии апокалипсиса, гласящей, что все в порядке, пока ты жив — нормально. Они и не могут этого знать, ни один из членов его семьи не проходил через подобное, кроме Суй Кхана и частично Чхве Хана с Альберу, которые были с ним во время испытания Запечатанного Бога. А ещё не стоит забывать об отданных воспоминаниях Чхве Чжон Су. Все остальные не могут знать, что худшее, что ты можешь сделать в опасной ситуации — не сделать ничего. У них просто не было такого жизненного опыта, поэтому им сложно понять Кейла, пережившего буквальный крах мира. Да, он всё ещё категорически не хотел оправдываться за свои поступки, но, возможно, он сможет относиться к их вопросам и непониманию немного терпимее. Хотя лучше всё же избежать повторения допросов. Пообедав-позавтракав вместе с детьми, Кейл проводил их играть в Лес Тьмы, а сам вернулся домой. Пришло время кресла-качалки и очередного лёгкого приключенческого романа из стопки купленных на прошлой неделе. Блаженство! Погрузившись в чтение — спокойное, медленное и вдумчивое чтение, а не лихорадочное поглощение информации, Кейл отключился от мира, лишь изредка протягивая руку за виноградом или чашкой сладкого (наконец!) чая. Суй Кхан, пришедший в надежде провести немного времени с Кейлом, пока он не окружён своими людьми, был разочарован. Бывший Ким Рок Су совершенно отказывался реагировать на его слова и оклики. Хотя на самом деле то, что Кейл позволил себе вот так провалиться в сюжет книги — отличный знак, значит, он чувствует себя комфортно и в безопасности. Вот только чем дольше он игнорировал Суй Кхана, тем больше в нём разгоралось шкодливое настроение и желание сделать какую-нибудь глупость. Да, он мог просто подойти к нему и потрепать по плечу, чтобы привлечь внимание, но… Ли Су Хёк, будучи королевой драмы, не придумал ничего более подходящего, чем аккуратно подползти к Кейлу на коленях, обнять ладонями за щиколотки и начать биться лбом об пол в поклонах: — О великий Мастер Серебрянного Щита! Спаситель миров! О великий, удели внимание рабу своему недостой…! То, насколько быстро Кейл ответил и схватил его за плечи, однозначно сказало, что Суй Кхан выбрал правильный путь. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — Кейл за годы его отсутствия, видимо, отвык от выходок лидера команды, поэтому выглядел в равной степени раздраженным и ошарашенным. Тот факт, что у него получилось огорошить непробиваемого Ким Рок Су… Бывший Ли Су Хёк почувствовал, что всё точно было не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.