ID работы: 14572281

Соединяя настоящее с прошлым

Джен
G
Завершён
369
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 29. Приводя примеры

Настройки текста
Примечания:
Если бы Кейла попросили рассказать, почему он всю жизнь гонится за спокойной жизнью, он бы просто приоткрыл дверь в гостиную. Аргументировать, приводя примеры, не пришлось бы, ведь всё и так ясно. Низкий стол, на котором разложена самодельная монополия, гораздо более интересная и красочная, чем подобные игры в его прошлом мире, и куча мягких подушек, на которых расположились близкие люди. Мирно, но не тихо и не спокойно, а шумно и весело, с настойчивыми спорами, криками и смехом. За весь сегодняшний день Кейл ни разу не выключил запись, безостановочно фиксируя всё происходящее. Да, это будет одним из тех воспоминаний, которые причинят самую сильную боль, если он вновь останется в одиночестве, но… Он не собирается оставаться один, больше никогда. В этот раз к ним смог присоединиться Альберу, поэтому игра стала напряжённее и интереснее, хотя они и не доиграли до единственного участника — победу разделили Кейл, Альберу и, на удивление, Он. Семья на собственном опыте выяснила, что играть с Кейлом в карты на желание — дело гиблое и бесперспективное, хуже было только с Роном, общепризнанным рекордсменом по мухлежу. Зато благодаря игре они выяснили, что Чхве Хан совершенно ужасен в признаниях в любви, Суй Кхан невероятно правдоподобно изображает муху, а Розалин умела очень чисто и красиво петь частушки. Надо ли говорить, что до этого вечера Кейл не знал, что здесь вообще существуют частушки? Самому Кейлу тоже досталось (разумеется, от Рона), ему пришлось изобразить солнышко с помощью кинжалов, метая их в специально подготовленную доску из другого конца комнаты. Довольно неплохо получившееся и весьма узнаваемое солнышко Кейл в итоге подарил Альберу, сказав, что вдохновлялся его сияющей красотой. Тот в ответ закатил глаза, но подарок забрал — потом покажет Таше, пусть посмеётся. Уже ближе к ночи заснувших кто где детей пришлось уносить в кровать на руках. Кейл, тоже ужасно уставший, был бы не против, если бы до кровати донесли ещё и его самого, но вместо этого только поднял на руки Раона — он был самым лёгким из детей, когда котята были в человеческих формах. Возможно, такие активные и яркие вечера тоже были частью бездельной жизни, к которой так стремился Кейл. Иначе он не мог объяснить, почему чувствует себя так легко и свободно, хотя и устал за день. Быть может, смысл жизни бездельника не только в сне и еде, но и в таких моментах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.