Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дедуля запил

Настройки текста
      Бражник уже долгое время не может заполучить талисманы Леди Баг и Супер Кота. Всех, кто был акуматизирован, оказывались либо дураками, либо тупицами, неспособные взять героев за уши и пальцы и содрать гребанные талисманы. Бражник долго придумывал план по уничтожению врагов, но в итоге решился просто спиться. В Париже настало мирное время, бабочки больше не превращали людей в монстров, а Леди Баг и Супер Коту больше нечего было делать как идти и настраивать своб личную жизнь. Наконец Маринет и Адриан начали встречаться. А что насчет Бражника? Он долго пил пиво, хлебал виски и совсем не закусывал. Вскоре такой образ жизни привел его в больницу, из которой он еле выбрался. Бражник навсегда решил покончить с прошлой жизнью и поехал в Россию, чтобы вступить в клуб анонимных алкоголиков и раз и навсегда покончить с дурной привычкой. Приехав в Россию, Бражник ахнул: все вокруг были раздражены. Он призадумался: "Если бы я выпустил сейчас своих боевых бабочек, то зомбированные в миг бы атаковали Кота и Леди Баг", но обреченно вздохнув, он продолжал катить свои чемоданы: "Хотя, это не имеет никакого смысла! Я уже бросил пытаться". Бражник воодушевленно двигался в сторону указанного на карте места, но когда встал прямо напротив входа, то не заметил золотых ворот, которые были на фото. Перед ним возвышались лишь голые железные прутья. Из подъезда вышла бабуля, она сказала: "Вот, погляди, снова на металлолом сперли!". Покачая головой и ударя клюшкой о скамью, она поспешила удалиться по очень важным делам. Бражнику ничего не оставалось делать, как зайти в обшарпанный подъезд. Там его уже встречали: прямо у двери, сделанной будто из алмазов, стоял мужчина с квадратной головой. "Больше никогда не буду пить" - убедил себя Бражник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.