Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный контингент

Настройки текста
Бражник сильно удивился: в комнате были лишь стулья да небольшая газовая плита, где-то в углу был поставлен стол, на котором стояло всего две кружки и одна ложка. «Почему кружки две, а ложка всего одна? " — не понимал Бражник. Таинственный голос здравомыслия говорил: «А какая нахуй разница?». Бражник согласился: «Действительно». Так вот, на стульях сидело несколько персон: одноглазый китаец, голубой заец, человек с пакетом вместо головы, школьник с черной тетрадкой, дракон, корейский поп-айдол, эмо чувак и он… При виде рыжего красавца Бражник замахал ресницам, поверьте мне, он бы улетел на них, пробив потолок, если бы парень в шляпе не посмотрел на него. Между ними промелькнула искра. Вспыхнула розетка. Все существа в комнате быстро затушили огонек песком с пола, точнее это был не песок, а штукатурка со стены. Комнате нужен был ремонт. Дом аварийный, а финансирования никакого… Так вот, сели они все обратно, и Стив заговорил: — Приветствую Вас в клубе анонимных алкоголиков, давайте поделимся проблемами друг с другом. — Ну, а о чем рассказывать? — Чуя облакотился на спинку стула, — и так все понятно! Мы, ребята, алкоголики. — Да, но почему вы начали пить? Что такого случилось, что ваши лица стали синими, а носы красными? — А вы попробуйте работать в магазине, когда два не слишком умных школьника пытаются тебя бесить, — нахмурился Ларри, человек, чья голова была похожа на пакет, — я полысел, пока работал там! — Попробуйте против дальников сражаться с такой-то идиотской атакой, — нахмурился Эдгар. — А вы бы смогли вершить правосудие, когда за вами следит грязный немытый детектив? — присоединился Лайт, — плюс, он даже имя свое не знает… — Как подкатить к поняшке с розовой гривой, — загрустил Дискорд. — Как подкатить к принцу, если ему мусор дороже меня, — еще больше загрустио Хуа Чен. — Я не буду про себя рассказывать, — твердо ответил Чуя. — Ладно, возможно, ты откроешься нам позже? — Может быть, — Чуя гордо вскинул нос. Бражник тоже решил промолчать, говорить о свомх проблемах он не слишком хотел. Особенно таким странным… личностям. — Ах! — театрально вскочил Ким Намджун, — Ваши истории такие грустные, печальные, несчастные! Поп-айдол двигался в танце, плача от переполнивших его эмоций. — Кто-нибудь, уберите его, — предложил Стив. Намджуна привязали к стулу. — А почему вы попали сюда? — спросили все Стива. — А как бы вы поступили, если бы какая-то девочка писала про вас порно фанфики, где вас все время… Все хором завыли. У Стива была самая жестокая судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.