ID работы: 14572590

Привет,я Николя реакции

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 1

Настройки текста
Примечания:
Реакция на тебя ( Т/и)🙂 🙂Николя🙂: Т/и? Она классная и чем-то похожа на Луизетт . Я добрая и красивая.* последнее предложение он произнес тихо и щеки его покраснели* ( Ты нравишься Николя но он пока об этом не знает или не понимает) 🍩Альцест🍰: Т/и покупает мне булочки у Мадам Шукет а я иногда учу её готовить . Мы часто играем втроём с Николя * Альцест улыбнулся и доел бутерброд который ты ему отдала* ( Он любит тебя как подругу и учит тебя готовить ) 😏Жоффруа 💵: * ребята играли в футбол а ты наблюдала за ними . Когда Жоффруа забил гол он посмотрел на тебя и улыбнулся* ( Ещё один будущий парень. Перед тобой хвастается новыми вещами которые ему купили родители ) 😡Эд🥊: Её родители дружат с моими и поэтому она часто бывает у меня в гостях. Мы с ней играем в мячик или в игрушки. Она части придумывает истории и мы их повторяем с игрушками. Ну классная короче* покраснел но старался скрыть румянец* ( Как и сказал Эд ты часто бываешь у него дома. Стал задумываться почему когда он тебя вспоминает то его щеки краснеют а сердце бьётся быстрее) 🤓Аньян👓: Я часто вижу её у ворот школы . Однажды когда я возвращался из школы она рисовала на тротуаре цветы мелками . Тогда я с ней и познакомился и теперь она подтягивает меня по рисованию ( Просит помочь с рисованием но на самом деле хочет с тобой дружить а может и больше 😏 все зависит от тебя) 😊Луизетт ⚽: мы с ней подруги но иногда она общаться с Марией-Движ что меня иногда бесит. Иногда она получает травмы но она говорит что это пустяки и за это я её и ценю.* Луизетт улыбнулась и побежала к мальчикам играть в футбол* ( Вы с ней лучшие подруги. Она иногда помогает тебе и наоборот но её немного блестит то что ты общаешься с Марией-Движ) 🎻Мари-Эдвидж🩰: Т/и просто замечательная подруга . Мы с ней ходим на танцы вместе но иногда когда она пораниться ей все равно на рану и она продолжает действие .* Мари-Эдвидж улыбнулась и побежала играть со своей куклой Шанталь* ( Вы с ней ходите на танцы и играете вместе но её иногда раздражает то что ты общаешься с невоспитанной( как она говорит) Луизетт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.