ID работы: 14572590

Привет,я Николя реакции

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 2

Настройки текста
Примечания:
😵‍💫Реакция на то что Т/и случайно упала на И/п👉👈 ( Всем персонажам 14-15 лет) 👋Николя🙂: Я шел после уроков домой и разговаривал с друзьями о прошедшем футбольном матче . Вдруг кто-то сбивает меня с ног и я падаю на землю. Открыв глаза я заметил Т/и что сидела/лежала ( выбирайте какой вариан вам нравится больше) на мне. Друзья мои начали тихо посмеиваться и я немного покраснел. Т/и открыла глаза и заметив в каком мы положении находимся залилась краской ( сильно покраснела , короче). Она быстро встала и попросив прошение убежала. Я же поднявшись с земли смотрел ей в след. Мне хотелось чтоб она полежала на мне ещё немного. 🥯Альцест 🍰: ( Все очень просто. Ты сбила его с ног и Альцест уронил бутерброд который ел. Ты попросив прощения дала ему пакет с пирожками которые недавно купила у Мадам Шукет. Альцест конечно тебя простил и вы вместе отправились гулять . Альцест был рад что ты отдала ему булочки и забыл про то как ты на него упала) 😏Жоффруа 💵: Мы играли в догонялки во дворе его дома . Клотер был водой и пытался догнать нас . Я забежал за угол дома и с кем-то столкнулся. Я посмотрел на того кто на меня упал и заметил Т/и. Она мило покраснела и отвела взгляд. Вдруг послышались шаги и голос Клотера. Я быстро встал с земли и взяв за руку Т/ишечку побежал в обратную от Клотера сторону. Мы так и продолжали играть но я то и дело вспоминал милое личико моей Т/и и то как она на мне сидела. 😡Эд🥊: Мама Т/и вновь пришла к нем в гости на чай . Пока наши мамы пили чай и сплетничали , Т/и сидела в моей комнате рядом со мной и думала чем нам заняться.И вот через несколько минут мы устроили бой подушками. Я лидировал но вдруг Т/и начинает падать и хватает рукав моей кофты. Я падаю на неё и так получились что наши лица в нескольких сантиметров друг от друга. Резко в мою комнату входят наши мамы и замечают нас в таком положении. Я и Т/и тут же покраснели а мамы лишь улыбнулась и вышли из комнаты. -Прости что потянула тебя за рукав кофты- проговорила Т/и и отвела взгляд. -Ничего страшного. Я ....- мне не дал договорить голос мамы Т/и что звала свою дочь домой. Т/иша улыбнулась и попрощавшись вышла из комнаты. А я так и сидел на полу и думал ,что могло бы произойти между нами если бы я поцеловал её. 🧑‍🏫Аньян🤓: Я показывал Т/и очередной химический опыт. Я рад что её нравится проводить время со мной. Т/и немного покачивалась на стуле и вдруг упала. Её стул задел мой и я упал не неё. Я смотрел на Т/и сковозь свои круглые очки и заметил что она покраснела и отвела взгляд. Я быстро опомнился и встав с Т/и помог ей встать. Тут в комнату заходит моя мама и говорит что у меня репетитор по математике. Я кивнул и мама ушла. Т/и же подошла ко мне и поцеловав в щёку попращалась и ушла. Я стоял посреди комнаты и пальцами касаллся того места что поцеловала Т/и. ⚽Клотер🚲: Я шел домой после репетитора. Мне пытались объяснить тему но я все равно ничего не понимал. Вдруг я вижу Т/и ,что бежит ко мне .Она обнимает меня и я не удержав её падаю на асфальт. Т/и говорит о том как она скучала( типа ты куда-то надолго уехала)по мне а я разгядывал её счастливое лицо . Она заметив что я смотрю на неё спросила что что-то случилось. Я ответил что все нормально. Т/и поняв что я вернулся от репетитора спросила меня не хочу ли я чтоб она помогла мне с предметами в школе. Я удивился но кивнул. Я был рад что Т/и будет учить меня. Т/и же лучезарно улыбнулась и поцеловав меня в веснушчатый нос убежала дальше. Я лежал на асфальте и мое сердце радостно билось . ___новый песронаж____ 🇺🇸Джордж 😄: я вновь приехал во Францию . Я шел по улице пока родители говорили с родителями какой-то девушки . С ними мы пока поживем . Вдруг меня сбивают с ног и я падаю на землю. На мне сидит девушка которую я видел в нашем временном доме. Девушка встала с меня и протянула мне руку. -Ты ведь Джордж Макинтош? Я Т/и- она улыбнулась и в моем животе запархали бабочки. - Дья- произнес я . - Может тебе показать город ? Как раз словам новым научишься - она вновь улыбнулась. Я кивнул и пошел за ней. Она говорила о городе и рассказывала разные факты. Я же слушал её и запиминал каждое слово которое она произнесла .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.