ID работы: 14572590

Привет,я Николя реакции

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
Примечания:
🙁 Реакция на то что И/п обидел Т/и😢 ( Я немного изменила заказ. Всем персонажам 14-15 лет) 👋Николя🙂: С утра у меня было плохое настроение. Я старался не с кем не контактировать так как не хотел кого-нибудь обидеть . И вот я иду по улице но вдруг меня обнимают теплые руки Т/и . - Привет Николя- улыбнулась она смотря на меня. - И тебе привет- хмуро ответил я и продолжил идти. Я заметил что Т/и смотрит на меня с удивлением и идёт рядом. - Ты чего? Что-то случилось?- спросила она идя рядом со мной. Я лишь хмуро ответил что все нормально. - Я же вижу что не нормально- Т/и берет меня за руку и я остановился и посмотрел на Т/и. - Я ЖЕ СКАЗАЛ: ВСЕ НОРМАЛЬНО - гневно прокричал я и выдернул руку из рук Т/и. Она упала на асфальт и ошарашенно смотрела на меня. Я понял что сделал и посмотрел на Т/и. Я заметил что на глазах Т/и появились слезы. - Т/и я не...- я не успел договорить как она встала и убежала. Мое сердце разрывалось от сожаления о содеянном. Я побрел домой и думал о том как же изменится перед Т/и. *Альцеста не будет . Я с ним не придумала* 😏Жоффруа 💵 : я шел к Т/ише чтоб поздравить её с днём рождения ( допустим🙂) . И вот я уже подхожу к дому моей Т/иши как вдруг передо мной встаёт Мари-Эдвидж. - Привет Жоффруа - нежно проговорила Мари и с улыбкой посмотрела на меня. - Привет- проговорил я и хотел обойти её как вдруг Мари хватает мою руку и обнимает меня- Ты чего? - Ничего- сладостно проговорила Мари и теснее прижалась к моей руке. Она посмотрела на подарок в моей руке- А мне ты такие подарки не дарил. Я промолчал . Вдруг Мари целует меня в губы. Я ошарашенно смотрю на Мари которая оторвалась от моих губ . - Я люблю тебя Жоффруа - проговорила она и вновь потянулась к моим губам. Я посмотрел в сторону и заметил Т/и . Она смотрела на нас ошарашенно а из её красивых глаз полелись слезы. Я хотел последовать за Т/и но она скрылась в своем доме . Я подошёл к Мари-Эдвидж и она улыбнулась думая что я хочу побыть в её компании. Я подошёл к Мари и влепил ей посщечину. - уходи ! Видеть тебя не хочу - гневно проговорил я смотря на Мари-Эдвидж. Она удивлённо посмотрела на меня а после обидевшись ушла от меня. Я же расстроенно смотрел на окно Т/и . Из-за меня испортился праздник .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.