ID работы: 14572653

Вернуть ангела

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

В поисках ответов

Настройки текста
Примечания:
Чарли напряжённо ходила по гостиной. Куда же подевался Аластор? Люцифер ушел осматривать радио-рубку. Вэгги пыталась поддержать Чарли, хоть сама сильно начала волноваться. Все же в каком-то смысле Ал ее друг... Ниффти скучала по Аластору и это было видно. Энджел тоже не находил себе места после пропажи улыбашки. И даже Хаск переживал за своего хозяина. Люцифер влетел в окно -Чарли, милая, рубка поломана, вокруг кровь и пыль... Аластор там явно был, но не очень долго. -Черт черт черт... - Чарли потянула себя за волосы, - Ну как же так? Нам нужно к Рози... Вэгги, ты со мной? -Конечно милая -Думаю, нам стоит всем пойти. -- подал голос Хаск, - Все же он наш друг -Пожалуй соглашусь, -- сказал Люцик Буквально через час все сидели у Рози на диване и пили чай. Гостиприимная подружка Аластора угостила их пирожными не из района Каннибалов, так что вполне съедобными -Так что привело вас ко мне? И где мой друг улыбашка? На него не похоже не прийти с вами... -А вы не знаете.... -- Чарли грустно посмотрела, -- Мы не можем его найти с самого сражения... Что же делать? -О бедный Аластор! Его же там не слабо ударило! И вы просто его оставили...? -Мне правда очень жаль! -- Чарли чуть не плачет, -- Мне так жаль.... -Но где же он...? Если не в отеле, не у вас? -Это все же заставляет волноваться, - подал голос Люцифер. - Мы все же все к нему привыкли... С этим согласились все. Хоть у Аластора и непростой характер, но он даже так сумел всех поддержать и рассмешить. -Он вернётся наверно... Восстановится и вернётся, - не очень уверено сказала Вэгги __________________________________________ Адам спорил с Лют -Мне нужно в ад, Лют, пойми! -Там опасно, сэр! -Но я должен! - чуть не плача, - Я должен разобраться, понять что это за демон! Лют опешила. Не видела она такого отчаявшегося Адама с тех самых пор как пропал Альтруист -Ладно... ~спустя несколько минут~ Адам в черных джинсах и футболке, красиво облегающих его мускулистую мужественную фигуру, шагнул в портал __________________________________________ Вокс зашёл к Алу -Ал, ты как... Ой... Ал спал, развалившись на кровати. Сюртук и бабочка рядом, тихо сопит. Руки раскиданы, рубашка чуть расстёгнута, обнажает нежную гладкую кожу и острые ключицы. Длинные тонкие изящные ноги свисают с кровати -Бля.... Какой же ж он.... Пушистое ушко дернулось в сторону Вокса. Ал что-то промычал и перевернулся на другой бок, открыв глазам Вокса... хвостик! Маленький такой, аккуратненький, пушистый! А Вель-то соврала! Наверно что б потом Ала шантажировать. Вокс голодным взглядом окинул олененка. Стройная почти кукольная чуть женственная фигурка...Как же хочется прижать его к стене, вызвать румянец, прерывистые вздохи... А потом слышать его голос, издающий такие сладкие стоны... Так! Вокс поспешно вышел, накинув на своего олененка плед. А то не сдержатся ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.