ID работы: 14572653

Вернуть ангела

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Аластор смотрел в окно. Три Ви уехали на интервью. Подумав, Ал растворился тенью и спустился вниз. Но в паре метров от земли магия от слабости подвела и олененок шлепнулся на землю. -Пресвятые фонарики именуемые лампады и остальная райская дребедень.... - пробормотал бывший Серафим от досады Да, пожалуй давно было пора прогуляться... Нет, не сбегать, просто прогуляться! Не в отель... к Рози далеко... Просто походить по аду! __________________________________________ Адам шел по аду сильно изменив внешность. Вместо русых волос - почти черные, все черты лица более грубые, но это отнюдь не делало его уродливым! Вокруг сновали те самые грешники которых Адам убивал каждое истребление. А теперь их приостановили из-за того что какой то грешник, кажется змей, вроде искупился... Бред какой-то! Адам вздохнул. Неужели это возможно? Адам так задумался, что не заметил как выйдя из-за угла врезался в кого то видимо очень небольшого, ибо этот кто то даже отлетел на землю. Адам услышал как то выругался. Но через секунду понял что это был поток умных и длинных слов, значения которых Адам не знал. Вернее, не помнил... Когда -то давно он много читал с Люцифером и Альтруистом... А потом... Предательство Лилит и Люцифера, потом Евы... Каин убил Авеля... А затем исчез Альтруист.... Адам перевел взгляд на упавшего. Его это даже заинтересовало, кто это был, если даже в Раю мало кто знает такие слова. Перед ним на земле сидел тот самый ушастый симпотный грешник, который посмел кинуть ему вызов на истреблении. Недовольно хмурился и прижимал уши. И сильно-сильно кого то напоминал! -Ой, я тебя сбил? - Адам даже не знал что делать в таких случаях. Обычно он просто проходил мимо, но тут не смог... -Ой, заметил наконец-то?! - грешник явно очень недоволен. Его нагло сбил какой-то проходимец! -Ну-ну, малыш, успокойся-ка! - Адам оглядывает оленя. Длинные изящные ноги забавно вытянуты, худенькое, но очень притягательное тельце немного сжалось. Поднял его за шкирку . Аластор даже задохнулся от возмущения -Вы... Вы... Вы слабоумный, неотёсанный имбицил! Оскорбленный Аластор резко развернулся. Почувствовал боль в ране на торсе. Ухватился за грудь. В глазах потемнело, весь ад качнулся, ноги подкосились... __________________________________________ -ОН НЕ МОГ ТАК ПРОСТО ПРОПАСТЬ! В башне Ви битый час искали Аластора. Куда он мог пропасть, никто не знал. Волновались и Вельвет с Валентино. Все же и они привязались к Алу. Он был интересным собеседником когда скучал и приходил к кому-то из Ви. Он легко мог помочь с дизайном или фоном для фильмов. Однажды он помог написать музыку для фильма Валентино, но к сожалению второго сниматься там отказывался -Вокс, он найдется... - Вельвет пыталась успокоить Вокса, хотя бедная девушка сама сильно переживала -Вокси, с ним ничего не случится.... - сутенёр сам думал как раз обратное. Ал красив, сейчас слаб и если к нему начнут приставать... __________________________________________ Лют ходила по комнате Адама. Ладно, не надо беспокоиться, с ним все будет хорошо... Девушка вздохнула и вышла. Надо выпить кофе, а то клонит в сон, а надо дождаться Адама... __________________________________________ В зале собраний Оверлордов находились Зестиал, Кармилла и Рози. - И с тех пор его никто не видел! - Рози обеспокоено смотрела на обоих Оверлордов Кармилла вздохнула. Она не знала ответа на этот вопрос, вот уж не знала! Зестиал молча глотнул чай. Аластор всегда был крепкой загадкой на подумать. Зестиал много думал, но так и не понял в чем секрет ушастого Оверлорда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.