ID работы: 14573178

Сияние ночной звезды

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Jane Mi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Перелистывая страницы, которым не одна тысяча лет. И слова, что безмолвно лежали веками — оживают. Я снова вижу её. Леденящий душу взгляд, греющая сердце улыбка, идеальных движений танец, и в каждом видит она угрозу и в ком-то видит свет. Я снова вспоминаю историю, что когда-то здесь записал. О власти, о любви, и погибели. И так начинается история, страницы тихо зашуршали, проливая свет на давно минувшие дни.        Давным-давно в волшебной стране под названием — Эквестрия, правили две сестры. Старшая сестра была прекрасна как рассвет. Она использовала свой волшебный рог, чтобы Солнце поднималось каждое утро и тихая словно ночная мгла — младшая сестра заботилась о лунном сиянии. И так поддерживали мир между днем и ночью.       Внезапно много-векавое порядок был нарушен. Всю землю накрыло кроваво-красным сиянием. Долго-жданое всеми солнце так и не встало. В воздухе витал запах страха и отчаяния. По всюду слышался смех, словно холодное и острое лезвия ножа. Перед взором одной из правительниц предстала фигура. В её глазах пылала жажда — жажда власти. В их руках сияли клинки. Мгновение и их мечи скрестились. Каждая стояла на своем не желая отступать. Удар за ударом, их бой напоминал изящный танец множества огней. Искра за искрой и казалось битва будет длиться вечно. Противница совершила неожиданный вираж, отбросив принцессу прочь от себя. Желая закончить начатое она медленно приближалась к правительнице. На ее устах сияла удовлетворенный оскал. И уже занеся меч над головой старшей из сестер. Но внезапно её отбрасывает магической энергии. И тогда принцесса воспользовалась элементами, чтобы сковать зло. Когда зло было повержено, старшая обнаружила свою сестру уснувшую вечным сном. С тех пор луна и солнце подвластно только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.