ID работы: 14573178

Сияние ночной звезды

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Jane Mi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аудиенция

Настройки текста
(– Что за отвратное бумагомарание?) Прозвучала голос в моей голове. (– Муни, это легенда, а не то что ты имеешь виду. Тем более это рассказывает нам о том, что темное искусства противно.) Мун ничего не ответила. Я уже шестнадцатилетняя, а Муни, до сих пор, считает, что мне пять. Она с рождением заботилась обо мне. Она мой самый близкий, и мой единственный другом. Моя руки закрывают книгу легенд и ставят, обратно на полку. Я выхожу из библиотеке и закрываю за собой дверь. (- Я все еще считаю это бесполезным бумагомаранием!) — она облокотилась на статую Стар Свирла Бородатого, состроив гримасу полную отвращения. Выглядела она на двадцать семь лет, смугловатого оттенка кожа, её волнистые локоны напоминали мне ночное небо, они были темно-синиего цвета светлея к корням и темнее к концам. Березовые глаза с узким зрачком, белоснежные клыки, от нее исходит холод и одновременно притягательная сила. (–Как будто ты можешь лучше!) - съехидничала я (-А~а~а таково ты обо мне мнения, после то сколько я для тебя сделала.) - Мун схватилась за сердце, театрально упав на спину. Но её тело зависло в воздухе. Внезапно её прозрачные пальцы растрепали мою челку. (-А кто помогал тебе с сочинениями и изложениями когда твой разум мирно посапывал?)-На её лице расцвела широкая улыбка. Я закатила глаза. –Ты мне всю жизнь будешь это припоминать?– пробубнила я – тем более, скоро будет объявления: кого допустят до экзамена. И это наша задача: не провалиться, поэтому, нужно прийти пораньше. Ведь как говорят: "Лучше раньше, чем позже." Взгляд Муни выражал скептизм. (– Лучше смотри, чтоб эти сумасброды тебя не нашли.) (-В прошлый раз они чуть не испортили нашу работу.) (-Когда учитель им не поверил, на следующий день, эти окаяные выбросили нашу парту. Вернув наше место, они обсыпали нас мелом!) Муни не переставала перечислять все издевки, активно жестикулируя. — Слушай! Я уверенна! В этот раз все будет по-другому. Приободрив себя и Муни, я открыла двери в зал, где мы должны быть. И... (– ЗВЕДОЧКА!) Крик Муни заставил меня остановиться. Призрачная хватка заставила меня отойти от дверей. Передо мной упало ведро с краской. (— Что ты там говорила,"Все будет по-другому"?)— с каменным лицом сказала она, указав на очередную выходку от моих одноклассников. За дверью слышался ядовитый смех. Зайдя в зал , кто-то выкрикнул. – Жалко, что на эту плебейку не попало! Громкий и строгий голос раздался позади меня: –Твист Фаэр, что вы себе позволяете? Обернувшись, за мой спиной стоял директор. –Вам как благородной особе, совершенно не простительно вести себя таким, непристойным образом, я очень разочарован в вас.– директор прошел к кафедре. – Сегодня вам удостоится честь, встретиться с её светлостью, правительницей луны и солнца, её величеством королевой Селестией. (–Королева! Я увижу её высочество?)- воскликнула я (–Что в ней особенное?) – с толки завистью прошипела Муни. (–Мун, ты чего? Мы же обе хотим увидеть её! Теперь когда в нашем академии, появится Королева, нам будет удостоена честь: хотя бы частица её внимания!) (–Зачем тебе она? Брат тебе итак в письме описал её.)– Муни была чем-то не довольна. Лик моей подруги становился все прозрачнее, словно она желала уйти от всех. Раздался громкий стук копьем оп пол. – Её светлостью, правительница солнца и луны, королева Селестия прибыла! Резкий стук и неожиданное появления стражника, меня напугало. Повернувшись, я со страхом посмотрев на Муни, ища в ней поддержку, но она скрестила руки на груди, смотря исподлобья на стражника. (–Муни.) – я осторожно позвала её. Она медленно повернулась. (– Когда он появился?) (–Вместе с директором.)– Муни снова повернулась к стражнику. Я посмотрела на раскрывающиеся двери. Зал залился яркий свет. На пороге появился силуэт, в белом одеянии расшитым золотыми нитями. Она аккуратными движения, тонких-изящных рук, опустила капюшон. Черты лица Королевы нежные и аккуратны, глаза ярки и чисты, шелковые волосы сияли на солнечном свету, а голова увенчана золотой короной. Брат в письме, описал все верно, "великая" и "прекрасная", но он не сказал что Королева — само божество. Королева Селестия изящным жестом подозвала прислуг, и в тот же момент они сняли с её Высочества мантию. – Приветствую вас, юные дарования. Мы очень рады видеть столько талантливых учеников. – нежный и ласковый голос Королевы раздавался, словно пение птицы, по всему помещению. (– Как надменно...) – прошипела Муни. Я не обращала внимание на Мун, но слышала её. (– Тише!) – сказала я, ей. – Да будет вам известно, что вы будете удостоены чести пройти специальные экзамены. И поскольку вы лучшие из лучших, тогда должны понимать, лишь преодолевший все испытания достоин награды. (– А вот это интересно.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.