ID работы: 14573178

Сияние ночной звезды

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Jane Mi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
(–Трупёрда!) Муни продолжала ругаться, устав ее успокаивать. Я сидела смирно, выжидая своей очереди. Мне хотелось лишь забыться. (– И что сидим?!)– злобно сказала подруга. (– Энергию копим? Но вот проблема, всеми вами любимая Селестия). Мун пылала яростью. Она никогда не показывала свой гнева, но когда начались особые экзамены, её словно прорвало. (– Решила, что вы должны ещё показывать свою душу.) (– Мун, мы не душу показываем, а животное. Магия принимает образ символизирующий наш дух и мощь, животное является зеркалом нашей силы.) (– Я слышала, как эта воду мутила!) Королева объявила, что второе испытание идет сразу после первого. Мы только сдали первый тест, а теперь говорят, что сегодня переходим ко второму без подготовки и отдыха. (–Муни... А сложно, призывать?)– колебрясь спросила я.(– А вдруг у нас не получится?) (– Наврят-ли...)– не отводя глаз с Королевы ответила Мун. Нам продемонстрировали как это делать и дали указания. И нас начали вызывать по очереди. Кто проходил, а кто-то выбывал, мы лишь знали, только здесь и сейчас должно получиться или прожить всю жизнь понимая что ты не смог. Все от травоядного до хищного зверя, высокие-ниские, все они были великолепными. Я боялась оказаться на месте тех кто не смог, но больше всего боюсь призвать то животное, что вызовет отвращение. Чем ближе была моя очередь те страшнее мне становилась. Мун сверкала своим острым взглядам на те кто смог. Вздохнув Муни своей призрачной рукой нежно потрепала мои волосы. (– Когда тебя вызовут, не стесняйся своих чувств. Выплесни их.)– заботливо сказала она. (– Перед КОРОЛЕВОЙ! А если я заплачу? Я не вынесу!) Я старалась выглядеть спокойной, но внутри я билась в истерика. (– И что? Твоя магия нестабильна если ты будешь сдерживать себя. Тем более переживать за моральное состояние этой Глазопялки. Ваша задача показать, а что там неважно.) Я благодарна Муни поддержку, но страх не куда не делся. Когда меня слегка отпустила, Мун отстранилась. – Твайлайт Спаркл. Прошу.– певучим голосом сказала Королевы. Тревога вернулась в стократном размере. Я прохожу в центр зала. Ноги подкашивались, а руки тряслись сжимая палочку. – Твайлайт Спаркл, а вам не нужна в этом испытании палочка. Прошу вас, отдайте нам её. Королева протягивает мне свою руку, а стража строго смотрят на меня. Мои руки вспотели, когда передавала палочку. Решив снять перчатки, я не имела представления как во-создать животное. Вспомнив как ключ был создан, я решила попробовала сделать, как ключ. Но Мун вцепилась в мои плечи и наклонилась над моим ухом. (–Твайлайт) – Словно лезвие ножа, прозвучал голос. (– Вспомни свое чувства радости, когда было разочарование, гнев, боль. Вспомни когда узнала, что поступаешь в высшую школу, когда брат ушел обучатся в гвардию. Почувствуй боль моих ногтей, страх за провал, восхищение королевы! Чувствуешь? Так выплесни!) – наставляла Муни Давление от окружающих и неожиданного поступка подруги дали свои плоды. Нервозно я стала вспоминать. Вспоминать чут-ли не всю жизнь, теплые объятия родных, издевки сверстников, торжество поднятия солнце и... Мун. Все чувства моих вспыхнули. Мои руки держала Мун, она протянула их от меня. (– Чувствуешь!? Чувствуешь как твои эмоции рвутся наружу? А теперь представь их как нити, возьми их в ладошки и закрой глазки. Подумай что именно оставило тебе яркий отпечаток.) – Ласковым и манящим голосом сказала Мун. Я старалась идти сказанным указаниям. Увидим ели виднеющейся нити, перед глазами все стало плыть и по щекам потекли слезы. Опустив голову чтобы скрыть влажность своих щек. Нити укорачивались, настолько, что спрятались в ладони. Как говорила Муни, я закрыла глаза. Было страшно, но услышав пение, я вспомнила как Муни напевала мне мелодию. Руки горели настолько, что не выдержав разомкнула свои ладони с тихим шипением. Раскрыв глаза, я увидела свет. – Это... У Королевы раскрылись шире глаза, а зрачки сузились, брови поползли вверх. Я видела многих девушек, их было мало чем впечатлить, но такой шок в красивом лице вижу впервые. Моим зверем была лань, грациозная и пятнистая. Окрас её шерсти был светло-голубой, украшенный тёно-синими пятнами. Глаза были черные, но в них отражалась ночное небо. Лань была слишком молодой, для выявления моих качеств, но сила чувствовалась отчетливо. Мун погладила меня по голове в знак одобрения, а Королева не сводила глаз с духовного зверя. –Твайлайт Спаркл– Королева обратила на меня внимание.– У вас прекрасный талант. – Мне вернули палочку. Все наши духовные животные растворились в дыму и Королева обратила своё внимание на нас всех, кто прошёл испытании. –Вы все очень талантливые и способные ученики. Завтра для вас будет ждать особый подарок, но пока всем стоит отдохнуть, мои милые дети.– нежным голосом сказала Королева. (– Да ладно?!)– ещё на одном прекрасном лице отразился шок Королева одела свою накидку и вместе со стражей покинула помещение. Мы начали потихоньку расходиться. Все одноклассники шепчась оглядывались в мою сторону, Мун начала что-то ворчать, а я задумалась. (– Не уже ли такая лань существуют?)- тихонько спросила я. (– Существовали!) (– Что?) (– Их истребили. А сейчас довольно вопросов, иди отдохни. Ты слишком энергетически истощена, и вытри слезы. Ей богу сейчас в обморок упадешь.) Когда я зашла в свою комнату, то упала на пол и отключилась. Последним, что я услышала это была Мун. (–Разиня.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.