ID работы: 14573178

Сияние ночной звезды

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Jane Mi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испытание "Верности"

Настройки текста
(–Хитрая загузастка.) Раздраженным тоном сказала Муни и кажется у неё нерный-тик. (–Муни, а что такое "загузастк"?) (–Это ваша КОРОЛЕВА.) (–Это хорошее слово?) (– Ооохохо, оно полностью её олицетворяет.) Муни ходила зад-вперед скрестив руки за-спину. (–Мун, нам же нужно лишь создать ключ.) (– Лишь создать? Твайлайт, ты хоть создавала из ничего? Вас учили создавать из ничего? Вы можете создавать только из определенных вещей, но не из НИЧЕГО!) Яростно жестикулировала Мун. (– Но у нас есть книги.) – указываю на свой стол с книгами и шкаф. (– Ооо, да! Точно! У нас есть же учебники, которые мы уже читали и всё библиотеку обшарили, но нашли лишь как из угля сделать драгоценный камень.) (– Но нам сказали, что это как обычное создание из материала.) (– Меня это беспокоит...) – тихо пробормотала Мун. – Ну ладно, хотя бы попробуем. Я успокаиваю и пытаюсь сконцентрироваться. Муни молчала лишь с ухмылкой смотрела на меня. Взяв пачку с волшебным камнем, я всю энергию и мысли передаю ему. Палочка засветилась волшебным сиянием и устраивал некую форму. Но лишь создался туман в комнате. Мун ничего не сказала лишь тихо хлопнула руками и туман развеялся. Я попыталась ещё, но снова туман появился, а Мун развеяла его. Третья попытка, вызвала сильный ветер вместо ключа, Мун убирает его. Шестая попытка молния, Мун хлопнула в ладони. Восьмой раз, я вложила все силы и веру , что все получится. Вжимаю руках палочку закрыв глаза я начинаю вливать остатки энергии и.... Ливень, сильный ливень. Я падаю на колени и смотрю на пол. –Я... Я так устала.– с бессилием сказала эту желанную фразу. Муни подходит ко мне и присаживается на одно калено и кладет свою руку на моё плече. (– Приляг и накопи силы. Тебе придется принять мою помощь.)Мун щелкнула пальцами и дождь прекратился. (– Иди прими ванную и смени одежду на попроще. Тебе нужно расслабится, восстановить силы для ключа.) Мун последовала за мной, чтобы передать мне чистую одежду. Я снимаю с себя мокрую одежду и набираю ванную. Пока промывала волосы, Мун достала из моей мокрой одежды листок сложенный пополам и развернула. (– Слушай а ты карманы вообще проверяла? Походу ваши учителя оставили вам подсказку.) – Правда? Мун протягивает мне лист. Удивительно было не то, что лист сухой, а что нам решили помочь. На моём лице расцвела улыбка. Я уже хотела приступить к практике, но Мун отобрала листок и сказала, чтоб привела себя в порядок. Закончив водные процедуры и одевшись, я посмотрела в зеркало. Мун подобрала мне более свободную одежду: темные шорты с синем поясом и белоснежная рубашка с длинными рукавами и волнистыми манжетами. – Мун, я готова! Я побежала к Мун. (- Убери палочку, она тебе не пригодится. Нужно следовать указанием листа. Закрой глаз!) – властным и не терпимым тоном приказала Муни. Я закрыла глаза и расслабилась, а Муни меня наставляла. (– Ты в пустоте кругом ничего нет, лишь ты одна. Но ... Малышка ты должна что-то найти.) Как Муни и сказала, я была в пустоте. Я бродила, мне было неуютно в этом месте. Мне хотелось открыть глаза и увидеть свою комнату, но у меня не получалась, словно они уже были открыты. Я ходила и искала, но ничего не было. Я хотела просто найти выход отсюда. И в момент, когда чуть не упала от отчаяния. Я увидела дверь. Такую же дверь как в доме родителей, мне бы так хотелось их увидеть, обнять их крепко и не уходить. Протянув ручку двери я попыталась её открыть. – Дверь... Заперта...– я снова пала в отчаяния. Цель была так близка, но перед до мной снова препятствие. (– Малышка в это мире ты можешь вообразить себе выход, главное представить.) Нежный голос, утешал меня.Я последовала указанием Муни. (- Дверь заперта и не откроешь и не сдвинешь. Но ключ сможет отпереть мне дверь и выйти отсюда) – с искрой в глазах я начала действовать. Снова закрыв глаза протянула руки. В голове я продумывала, как я держу ключ, какие ощущения будут, и какой он формы будет, и как он откроет мне дверь. Как только это представила, я открываю глаза. Но перед до мной была Муни, а двери не было и я находилась в своей комнате. – Не получилось? (– Почему?) – Муни протянула мне в руку ключ. (– Ты сомневалась?) – с ехидной улыбкой произнесла она. Ключ был железный и массивный, обладал он формой креста где по бокам украшали темные крылья, по середине красовался крупный сапфир. Сам ключ был окутан цепью. – Ого, это... Это я сделала? Муни не ответила, лишь что-то сжимала в руке. – А у тебя что? (– Это мой ключ) Мун раскрывает свою ладонь и показывает своё творение. Это был маленький серебреный ключ и украшал его шестерёнки. – Какой милый. Ах! Не успела я обрадоваться, как ключи наши исчезли. – Это провал...– В мыслях я уже думала, как я буду собирать чемодан. (– Ну почему, ты сможешь призвать его когда нужно. А сейчас они просто вернулись в пустоту из-за ненадобности)– спокойно сказала Мун – То есть, мне снова нужно вернуть в пустоту?! – с напряжение воскликнула я. Я не горела желанием возвращаться туда. Не знаю почему, но это место меня напрягает. Мун аккуратно похлопала меня по плечу. (– Твайлайт Спаркол, успокойся! Ты не вернешься туда, тебе просто достаточно пожелать и он появится.) Я облегченно выдохнула. И вот день — когда мы должны показать результат. Надев форму, я ступалапо коридору, в котором как ни странно было тихо. Ни издевок, ни приколов, словно мир замер, перед тем как нанести мне удар за спины. Мне почудилось словно укол в спину, но ничего не было. (– Муни, ты что нибудь видишь?) – с опаской я посмотрела на свою подругу. (– Нет.) – серьёзным тоном ответила она. Мун сегодня тоже была не своя, серьезная и строгая. Она даже не улыбается и не отбрасывает старомодные шутки, словно затаившийся волк. Я вхожу в кабинет, где все и находились. Они показывали свои ключи, кто-то гордился своим созданием, а другие стеснительно скрывали, но их поддерживали говоря "Хоть твой ключ не такой великолепный, но он у тебя есть. Держу пари, что у нищенки его вообще ничего не получилась." И много таких фраз было брошено. Я села на своё место и ждала объявление. Директор зашел в зал и заявил о том, что сама Королева будет НАС проверять. Сначала зашли двое стражей, и следом само Высочество. Сегодня Королева светилась ещё ярче, чем вчера, подходила она ко всем плавно, словно дуновение ветра, и изящно наклоняла голову. Королева подошла к одному ученику. – Могу ли я взять ваш ключ?– с улыбкой произнесла она. – Д-да... Да, ваше Сиятельство! Королева берет ключ и она была довольно, ключ исчез. И так к каждому, пока она не подошла к одному человеку, чей ключ был великолепен, украшен дорогими камнями золотым металлом и с кристальными камнями. – Вы не выполнили задание.– её лицо было огорченно. – Вы хотели обмануть нас. Ваш ключ не был сотворен из магии.– С этими словами она сломала ключ пополам не прикладывая сил. К этому моменту кто-то убежал в слезах, а другие ликовали. И вот и моя очередь. (– Твайвайт призови ключ сейчас.)– с приказном тоне потребовала Мун. (–Зачем?) (– Сейчас!) От требований Мун я испугано встрепенулась, славо богу этого никто не увидел. Закрыв глаза и представив ключ в руках. Ключ появился в моих ладонях. Мун забрала свой ключ, к этому времени настал мой черед. –Вы мне доверите свой ключ? Королева, она так близка, а её нежный голос, он обращен КО МНЕ. В это-то момент я запаниковала. (– Повторяй за мной. Я-) –Вверяю его в ваши руки.– Повторив за Муни, я облегченно выдохнула. Муни с напряжено наблюдала за Королевой. Завершив проверку, Королева огласила результаты. Я переживала все сильней с каждым названым фамилией. – Твайлайт Спаркол вы прошли первое испытание. (– Иного исхода и не могло быть)– с ухмылкой произнесла Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.