ID работы: 14573259

По можешь мне?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 | Начало всего? |

Настройки текста
Примечания:

Если головоломка не сложилась, и тебе уже не собрать пазлы — начни сначала.

***

Проснувшись, Нил не узнал ни постели, ни комнаты. Он нередко испытывал это ощущение дезориентации из-за постоянных переездов, поэтому в первый миг не встревожился. Тяжесть чьих-то рук, сжимавших его тело, он тоже смутно помнил из прошлого, и все же что-то было не так, и затуманенное сознание никак не могло понять, что именно. Нил заморгал от пульсирующей головной боли. Да что же с ним такое, почему он чувствует себя живым трупом? Нил попытался пошевелиться, но у него резко скрутило спину, и он снова замер. В ответ на движение чужая рука обняла его крепче. — Мам? — позвал он, и прозвучало это сдавленно, невнятно и как-то по детски. Однако лежавший рядом его все-таки услышал. — Не совсем, — раздался слегка насмешливый ответ. Нил определенно знал этот голос. В голове словно по щелчку всплыли события вчерашнего вечера: пляска лазерных лучей, музыка, толпа на танцполе и голос Эндрю над ухом. Нил дернулся, пытаясь вскочить, но из-за боли в спине опять скрючился на простынях. Ухватив Нила за волосы, Ники свесил его голову с кровати. Нил едва успел заметить стоявшее рядом мусорное ведро — и в следующую секунду его туда стошнило. Ники бормотал что-то ободряющее, но Нил его не слышал. Отдышавшись, он перекатился на другой бок и толкнул Ники. Спихнуть его с кровати у измученного и ослабевшего Нила не получилось, но тяжелые ботинки, которые он так и не снял с вечера, наверняка могли оставить на руках и груди Ники знатные синяки. — Эй, тихо ты, тихо! — воскликнул Хэммик, уворачиваясь от пинков. — Блин, больно же! Может, уймешься уже? Все нормально. (плохо походу уворачивался ;)). — Я обещал тебе напомнить вчерашнее. — Сдавленно сказал Джостен намекая на ночные поцелуи под наркотой. Ники отодвинулся и сел на краю кровати ничего не ответив. Нил попытался встать, опираясь на изголовье и прикроватную тумбочку. Действие отняло у него столько сил, что, когда он наконец поднялся, ему пришлось какое-то время восстанавливать дыхание. — Он проснулся? — спросил кто-то из-за двери. Но на этот вопрос ответа не последовало, так что можно считать его риторическим. — Где Эндрю? — спросил Ники, встав с кровати и подойдя к Нилу. — Они с Кевином пошли за завтраком, — ответил Аарон. — Вряд ли в Нила полезет еда. — Тогда пускай смотрит. Ники заботливо коснулся плеча Нила. — Хочешь водички? Сейчас принесу. После двух неудачных попыток Нила сохранить вертикальное положение Ники обхватил его за пояс и поставил ровно. — Ну всё, всё. Я просто помогу тебе дойти до кухни, хорошо? Приставать не буду, обещаю. Джостен на это ничего не ответил, а Аарон вышел первым. Ники проводил Нила по коридору на кухню, усадил за стол и поставил перед ним стакан воды. Глотка горела огнем, Джостен не раздумывая выпил содержимое стакана, ибо сам виноват, было бы не так хреново если не всю стопку фиганул. Ники оглянулся на Аарона, который холодно, без всякого сочувствия взирал на Нила поверх кружки кофе. Ники со вздохом повернулся обратно к Нилу. — Можно осмотреть твою голову или откусишь мне руку, если я до тебя дотронусь? — Я вчера что-нибудь говорил? — снова приняв без эмоциональное лицо спросил Нил. — Мне — ничего, разве что сыпал восхитительно изощренными угрозами. — пошутил Хэммик.Губы Ники дрогнули в улыбке, однако он тут же сделал серьезное лицо, сообразив, что за это может и схлопотать. — Не знаю, о чем вы болтали с Эндрю, но беседа ваша закончилась кажись неплохо. Еще я слыхал, ты дал помощнику официанта сотню, чтобы он тебя вырубил. Видать, хотел пораньше закончить вечеринку. Этого Нил совершенно не помнил. Провалы в памяти? Джостен лишь надеялся, что сказал вам что нужно, не больше и не меньше. — Пей, — посоветовал Ники поставив ещë стакан воды. — Сегодня тебе нужно как можно больше жидкости. После «пыли» сушняк дикий. Этот стакан Джостен тоже осушил в мгновение Ока. — Если хочешь, прими душ первым. Эндрю как раз вернется, его и расспросишь. Хэммик отвел Нила в ванную и хотел было сказать что-то еще, однако Нил захлопнул дверь у него перед носом и заперся изнутри. Оглядев в зеркале голову, Нил обнаружил за левым ухом внушительную шишку. Он осторожно ощупал ее пальцами, потом напился водой из-под крана. Когда голова немного прояснилась, а противное першение в горле чуть стихло, Нил огляделся по сторонам. На закрытой крышке унитаза лежала чистая одежда, на полочке возле душа выстроился набор туалетных принадлежностей, а на крючке, прибитом с внутренней стороны двери, висело свежее полотенце. Матовое стекло в окне между зеркалом и душевой кабиной надежно отгораживало его от внешнего мира. Джостен задумался стоит ли ему свалить через окно? Может неприязни к этой компании не было, но внутреннее разочарование было, которое могу увеличиться в любую секунду от неправильных действий данной компании. Пара минут и Нил смог стянуть с обессиленного тела обтягивающий лонгслив, а после тот повернулся к зеркалу и столкнулся со своим отражением. По телу прошлась дрожь, Нил вспомнил отца, который заставлял обессиленное тело нападать на него, когда Натан в свою очередь наносил удари кисаком, но Нат не всегда успевал увернуться, ведь сил то не было… Вернувшись из своих мыслей Джостен снял остаток одежды и залез под душ. Тëплая вода обволакивала тело и усталость немного прошла, после пробуждения. Сушняк ещë был (хоть это и не удивительно), но Нил решил заняться им позже. Выйдя из душа Джостен оптëрся полотенцем и переоделся из клубной одежды в джинсы и футболку, лежавшие на крышке. В застегивающемся на молнию кармашке бумажника хранилась запасная пара линз. Нил разорвал упаковку из фольги и надел их. Щелчок. Джостен вышел из ванной и найдя Хэммика на кухне поинтересовался куда деть одежду. Хэммик же любезно показал куда складывать грязную одежду. — И зачем ты снова одел линзы? У тебя ведь прекрасные голубые глаза! — Я говорил тебе, они мне не по душе. — ответил Нил Хэммику. — Что ж. Пойдëм на кухню Кевин и Эндрю должны уже скоро вернуться. — Улыбнувшись сменил тему Хэммик. На кухне (кухня совмещена с гостиной) Джостен пил уже не 1 ый стакан воды, в это время Аарон сидел на диване, а Хэммик куда ушëл, возможно на улицу. После 3 стакана воды Нил решил пока остановиться, от жидкости уже мутило, так что оставив стакан Джостен пошëл на улицу, подышать свежим воздухом. Джостен открыл входную дверь. И какой сюрприз, Эндрю стоял на пороге с пакетом, а Кевин был за ним. Эндрю не ожидал такого, но через минуту небольшое удивление испарилось будто его и не было, после чего — Какая встреча, Нил. — улыбнувшись своей улыбочкой произнëс Миньярд. — Угу. — ответил Джостен и отошëл, что бы эти двое могли войти Наконец Нил вышел на ружу. Решив просто посидеть и прийти в себя после всего произошедшего, Джостен сел на крыльцо дома. Захотелось курить, это иногда помогало расставить всë по полочкам в голове. За спиной скрипнула дверь. Миньярд сел рядом с Нилом и протянул бутылку воды. — Твой заказ. — В шутку произнëс Эндрю — Ох, благодарю. — без злобно ответил Джостен. — С чего такая любезность? Эндрю проигнорировал вопрос. Он и сам не знал почему, хоть и получил немного ответов.

*Прошлой ночью*

Снова увидев Джостена в толпе Эндрю поспешил снова вытащить от туда, но в этот раз он протиснулся сквозь толпу. Не отдавая себе отчет Миньярд обвил рукой Нила за талию и притянув его спиной к себе, после чего направился с танцпола, а после и на выход из Райских Сумерек. Всë это время Джостен ни разу не пытался вырваться, лишь вцепился в руку Миньярда будто ищя опоры. И вот эти двое уже на улице, зайдя в безлюдный переулок Эндрю прижал Нила к стене и поставил руки по обе стороны от него не давая хода для отступления. Миньярд только заметил, что Джостена окончательно вштырило, и что тот больше не имеет над собой контроля. Эндрю усмехнулся. Сейчас он мог узнать, то что его интересует. Миньярд наклонился к уху Нила и задал первый вопрос. — От чего бежишь Джостен? — От отца. — тихо и не совсем внятно произнëс Нил, но Эндрю услышал и засчитал ответ. — И почему же ты бежишь от него? — Миньярда не особо это интересовало, но он всë же хотел пополнить запас информации об Джостене. Нил закусил нижнюю губу и ответил: — Я. Я хочу жить. — также тихо, но стараясь более понятно произнëс Нил. После этого Эндрю замер. Он отстранился от уха Джостен и просто смотрел на него, то ли пытался разглядеть сказали ему правду или лож, то ли вспоминал момент с Дрейком.

*Flashback*

Вечер. Эндрю сидел в своей тëмной комнате и размышлял чем заняться. Кэсс уже давно сказала ему ложиться спать, но Эндрю не очень то и хотел. Он поднялся с пола и подошëл к подоконнику, после чего залес на него. На улице шëл дождь, а капли стучали по окну. Скрип двери, Эндрю отвернулся от окна и перевëл взгляд на вошедшего. — Дрейк? — как только Миньярд произнëс имя своего на данный момент «брата», почему то стало тревожно. Щелчок замка. — Привет Эй Джей, как твои дела? — Спросил Дрейк не спеша подходя к подоконнику. — Всë в порядке. — ответил Эндрю. Тревога нарастила, а и тело напряглось. — Эндрю давай сядем на кровать и поболтаем? — снова задал вопрос Дрейк улыбнувшись. — Ладно? — неуверенно ответил семи летний Миньярд. Эндрю слез с подоконника и пошёл к кровати. Толчок. Миньярд приземлился на кровать. — Дрейк? — невинно произнëс имя Эндрю и перевернулся с живота на спину, после чего сел. «Брат» залез на кровать и сел перед Миньярдом. — Эй Джей не хочешь сыграть в одну игру? Эндрю задумался, он не хотел спать, да и идей чем заняться у него не было. Так что на вопрос Миньярд, только кивнул соглашаясь на предложение.

*Конец Flashback*

Вздрог. Эндрю вернулся в реальность, руки чуть подрагивали, а кожа покрылась мурашками. Миньярд ни за что не хотел вспоминать тот день. День когда Дрейк впервые его изнасиловал. Внезапно Эндрю уткнулся в чьë-то плечо. Миньярд и забыл про Нила, и то что первый всë ещë прижимает его к стене. Эндрю отпрянул от Джостена отпуская его, но тут же снова подхватывает за талию, чтобы Нил не грохнулся на месте. Щëки наливаются небольшим румянцем, а сердце начинает разгоняться. Эндрю выругался и пошëл с Джостеным обратно в клуб. Войдя в нутрь Миньярд отпустил бегунка и отправился в сторону их стола. Нил в свою очередь ушëл куда-то в толпу к официанту.

*Конец прошлой ночи*

Вспомнив всю вчерашнюю ночь захотелось курить. Через минуту в руках Эндрю оказалась вишнëвая пачка сигарет. Переведя взгляд на Джостена, который сейчас находился в раздумьях, а протянутая бутылка ранее всë ещë не открытая была в его руках, от этого вида уголки губ невольно при поднялись. Вытащив две сигареты из пачки, одна была протянула Нилу, который заметив свой испокоитель не задумываясь отказываться потянулся за предлагаемой сигаретой. И вот эти двое сидят на крыльце уже около 10 мин, иногда перекидаясь парой слов, пока ещë 3 человека уплетают свой завтрак на кухне. Затяжка, едкий дым с частичкой вишни заполнил лëгкие. Голова начала работать. Это радовало Нила. — Мать бы меня на месте убила. — усмехнувшись сорвалось с губ Джостена. — О чëм ты? — не особо заинтересованный этой фразой спросил Эндрю. — Если бы она увидела, что я уже не задумываясь разрушил все еë старания спрятаться от отца, что я сижу и курю, и что играю в экси, она бы меня убила. — проговорил Нил с грусной улыбкой. Миньярд ничего на это не ответил. Докурив Эндрю затушил сигарету. — Скорее заканчивай, нам нужно поесть и выезжать. Дорога не далëкая, но и не близкая. — произнëс Эндрю протянув руку к ручке двери. — И тебе ещë стоит перекусить. — Закончив Миньярд открыл дверь и вошëл в дом. Доктрины через пару минут Нил ещë немного разглядывал улицу, после чего вошëл вслед за Миньярдом.

***

— Готовы? — Весело произнëс Хэммик после завтрака. — Нам уже пора. — напомним Ники в момент, когда Эндрю закидывался таблетками. Посуда была вымыта, а мусор выкинут, грягная одежда была постирана. Так что все с лëгкой душой выходили из дома инаправлялись к машине. А Эндрю закрыл дом на замок. Все сели как и в прошлый раз Хэммик за рулëм, Кевин на переднем, Миньярды по бокам, а Джостен в середине.

***

Твой дом там, где о тебе думают.

***

Лисья башня. Дорога была без проишествий. Войдя на этаж все разошлись по блокам. Если Аарон и Кевин просто бросили на Нила взгляд, то Хэммик с весëными нотками в голове попрощался с Джостеном, а Эндрю решил просто ему отсулютовать на последок. Нил вошëл в свой блок и к нему тут же подошëл Мэтт, как только завидел вошедшего. — Тебя где носит? Я вчера не слышал, как ты вернулся. — Я был в Колумбии. — Ты… что?! — В голосе Мэтта промелькнула тревога. — Боже, Нил, на хрена ты с ним поперся? Он… — Мэтт замолк на полуслове, потом спросил: — Ты как, в порядке? — В полном, — ответил Нил. Дэн вышла с кухни к кружками кофе, по еë лицу было очевидно, что она всë слышала. Поставив кружки на стол, после чего подошла к Нилу и схватила его за плечи, после чего принялась ощупывать, проверяя, цел ли он. — Как самочувствие? — осведомилась она. — Отлично. — ответил Джостен. Мэтт и Дэн проводили Нила до спальни и остановились в дверях. Джостен только сейчас вспомнил, что у него в руках находился пакет с двумя бутылками воды. Судя по всему Эндрю вручил ему этот пакет, когда они поднимались по лестнице. Гордона в комнате не было, наверное где-то сидит с Эллисон нежится. Подумав об этом Нилу стало тошно, так что он поставил пакет на комод и достал от туда воды. — Я, наверное, лучше лягу пораньше. День был долгий. — Тогда мы переместимся в нашу комнату, — сказала Дэн. Они ушли и закрыли за собой дверь. Нил переоделся и лëг спать, сейчас ему нужен был лишь отдых. Конец главы. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.