ID работы: 14573424

Someone else's breath on my skin..

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Можешь остаться.."

Настройки текста
– Неужели очередная разборка с Валентино?– Умыльнувшись сказал Аластор появившись в его комнате и начиная по ней расхаживать. Вокс чуть вздрогнул. Он устало вздохнул, когда олень договорил, показывая, что это действительно так. – Из-за чего эта моль разозлилась так?– Аластор подошёл к кровати и прошёлся взглядом по Воксу, заприметив треснутый экран. – Да хер его знает, так и не сказал.– Вокс отвёл взгляд. Из одной трещинки вдруг начала вытекать чёрная жидкая капля.. Как при настоящем сломленном гаджете. Вокс это почувствовал, быстренько встав и ищя чтото в прикроватной тумбочке. Можно было заметить, что Аластор не хотел чтобы кто-то «кроме самого радио-демона» причинял какой-либо ущерб Воксу. Тень, которая хотела помочь найти нужную вещь для шоумена, сейчас была на стене за ушастиком. Капелька капнула на тумбу, пока тот не мог найти ту вещь, что искал. Он оглядел комнату, а после заметил тень Аластора. – Что ищешь?– Спросил Аластор, смотря как тот все ещё роется в ящике. Комната Вокса конечно отличалась от офиса, но не в многом. – Искал. Скажи своей тени, что если она сейчас же не перестанет доводить меня до белого коления, я её попросту придушу. Со стороны Аластора был слышен тихий смешок, после он отозвал тень, чтобы та не мешала и без того «бедному» Воксику. – Она просто хотела помочь.– Обижено сложив руки за спину, но в тоже время с сарказмом проговорил красный. Вокс забрал его ненастные салфетки и наконец вытер жидкость, что шла из трещины. После он посмотрел на Аластора, но тени позади него видно уже не было. – Это как-то заживает?– Аластор вопросительно склонил голову от чего ушки опустились в сторону. Радио-демону и вправду было интересно, что происходит со сломанным экраном Вокса. – У меня есть мастер, способный исправить это. Но он в отпуске сейчас... –Валентино настолько поехавший что ли? – Спросил самого себя Аластор. Проследя как шоумен опять падает на кровать, радио-демон кое-что придумал. – А Валентино также может разбить лицо какому-нибудь из своих работников?– Заговорил олень, внезапно появившись на кровати Вокса. – Тебе зачем про Вала?– Вокс от неожиданности вздрогнул и встал с кровати, с недоумением смотря на него. – Не знаю, просто интересно.– Сказав это Аластор сложил лапки в замочек, наблюдая за реакцией Вокса. – Я.. Не стану говорить.– Да, он не доверял ему. Он думал, что если скажет, что это так, он может начать распускать слухи, чтобы репутация трех "V" начала постепенно ухудшаться. Они как никак враги. Или если кому-то предлагают работу в компании троих оверлодов медиасферы - Ал тоже может начать их отговаривать и тому подобное. – Ладно, я не настаиваю.– Перекатившись на спину и свесив голову с кровати Аластор добавил: – Неужели мне нельзя поинтересоваться на кого заменял меня мой старый приятель? – Я ни на кого не заменял тебя. Неужели не помнишь, изза чего мы поссорились тогда? На это Аластор лишь хмыкнул, появившись сзади он дотронулся до одной антенки. – Это на что-нибудь влияет? – Мх!.– Вокс вздрогнул, и чутка отпрянул от того повернувшись к нему и смотря на него с удивлением. По лицу расплылся ели заметный румянец.– Не трогай антенки.. – О, неужто я нашел твое слабое место?– С ехидной улыбкой проговорил олень, взявшись за антенку еще раз. Сердце телеведущего кольнуло, а румянец чуть больше расползся по экрану теле-демона. Он заставил оленя убрать руку, помахав перед ней и отошёл ещё на несколько шагов назад. – Нет! Просто.. Просто мне не нравится когда их трогают.– Вокс отвёл взгляд куда-то влево. Аластор все же отошел от того, смотря на Вокса. – Врать не умеешь.– Подумал олень. Его внимание от шоумена привлекли мониторы, которые показывали некоторые улици Пентаграм-Сити, как и сам отель. Вокс же поправил шапочку, вздохнув с облегчением. после чего посмотрел сначала на Аластора, а потом уже туда, куда он направил свой взгляд. Подойдя к мониторам, радио-демон вновь бросил взгляд к телеведущему. – Так ты за всеми подсматриваешь?– Аластор указал палочкой на один из экранов, на котором был отель – Мм.. Ты только сейчас заметил?– Вокс посмотрел на него, как на идиота. – Нет, я давно это знал.. Твои дроны почти везде можно увидеть, если промолчать о том, что ты Пентиуса нанимал чтобы следить внутри отеля. Вокс чуть отряхнулся, после чего потянулся. Время тянулось к позднему вечеру. Он подошёл к шкафу, посмотря на Ала через плечо. – Ты не против? Я собираюсь переодеваться. – Хммм.. Нет.– Радио олень продолжил разглядывать комнату, надеясь найти что-нибудь интересное. – Я к тому, чтоб ты ушёл.– Сказал Вокс, после подумал,– Хотя можешь остаться..– При этой мысли на экране шоумена появился легкий румянец и он отвернулся от оленя, дабы тот не заметил. – Не нравится моя компания, дорогуша?– В своем саркастичном тоне спросил Аластор, взглянув на теле-демона. – Ты издеваешься? Я не собираюсь переодеваться в твоём присутствии.– Вокс снова посмотрел на того с недоумением. – И почему же? Я вроде не мешаю.– Аластор сказал это с насмешкой, смотря на шоумена с игрывым взглядом. – Аластор, не играй на моих нервах.. Или ты думаешь, что я ге...– В комнату неожиданно ворвалась Вельвет. – Вок!– Вел замолчала перевеводя взгляд на Аластора, не понимая, что он тут делает, и почему так спокоен. Радио-демон посмотрел на модельера, прокручивая в руке микрофон. Тень в свою очередь прошла по стене и прикрыла дверь в комнату. Не нужно было Алу чтобы его кто-то еще заметил. Вельвет поприветствовала Вокса, после кинула вновь взгляд на Аластора, сказав ему тоже привет. Она упустила это, начав обсуждать чтото с Воксом по работе. Постояв минут пять, олень понял, что ничего интересного не будет и исчез намеревая придти когда уйдет оверлордша моды. – Ал, где ты был? Тебя не было на терапии.– Морнингстар начала ходить за радиоведущем. Ответив короткое «гулял» принцесса как ни странно отстала. ... Вскоре Вельвет покинула номер телека. Конечно, они разговаривали не только о работе. Вельвет упомянула его внешний, потрёпанный вид. – Я так подумал, что в отеле не буду долго засиживаться,– Появившийся Аластор сзади теле-демона недолго думая дернул за антенку. Через секунду отпустил и отошел на шаг назад. – Мгх!. Вокс отступил, и на лице появился знакомый, яркий румянец. – Что такое? Неужели не нравится?– Спросил радио-демон с насмешкой отпуская одно ушко в сторону. Вокс быстро повернулся к тому, начав подходить ближе к оленю со злым выражением лица. Аластор стоял со спокойным лицом. Ему было интересно, что выдумает его старый «приятель». Хотя наш радиовещатель сначало отходил от агро телека, но вскоре остановился. Когда Вокс подошел почти вплотную к радиовещателю, он нежно и осторожно схватил ушки Аластора, начав мягко поглаживать их. По лицу расплылась самодовольная улыбка, от притягательного ощущения мести. Через несколько секунд осознания Аластор перехватил чужую руку убирая с ушек. Хвостик радио-демона предательски вилял. Вокс сложил руки за спиной, он выглядел довольным своей работой. Он наблюдал за реакцией оленя. Аластор с недоумением посмотрел на того, вскоре «обиженно» бросил взгляд в сторону. Уши опустились назад подёргиваясь. Теле-демон развернулся. Он всё так же хотел переодеться, однако Ал мешал ему.. Аластор долго не думал. Как только шоумен развернулся, радио-демон исчез оставляя за собой радиопомехи. Появившись в своей комнате он плюхнулся в кровать. Странно, когда до ушек дотронулись, оленю было приятно? Непонятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.