ID работы: 14573424

Someone else's breath on my skin..

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Поможешь?"

Настройки текста
Примечания:
После очередного дня в отеле, радио-демон решил наведать свою старую подружку Рози из небольшого квартала Каннибалов. Идя по улицам Ада, Аластор заметил вдали знакомую фигуру. Приглядевшись он понял, что это Вокс и поэтому олень решил, что каннибалка подождет. Телек же не сразу заметил Аластора, но, увидев знакомую фигуру и лёгкое, еле услышанное им, цоканье каблучков он поднял взгляд на оленя. – Куда направляешься, дорогуша?– Подойдя к младшему демону, начал Ал. –.. По работе.– Он отвёл взгляд куда то влево. Аластор начал идти за шоуменом. – Почему пешком? Обычно на улице тебя не встретишь, ты либо в своей башеньке сидишь, либо телепортируешься. – С какой целью интересуешься?– Сказал тот, убрав за спину руки, посмотрел на оленину. Каннибал пожал плечами. – Просто скучно. Или мне уже нельзя поинтересоваться? – Хм.. Возможно.– Он прикрыл глаза.– Просто захотел пройтись. Аластор на это лишь хмыкнул. Подойдя к тому ближе он аккуратно схватил одну антенку слегка наклонив ее в сторону. После содеянного олень быстро убрал руку. – Аластор!– Выкрикнул тот, чуть отойдя от радио-демона и сдержа стон. – Опять что-то не так?– Насмехаясь спросил олень, заведя руки за спину и немного опуская голову в сторону. – Хватит. Их. Трогать. Или забыл про прошлый раз?– Вокс лукаво улыбнувшись сверлил старшего взглядом. При упоминании об этом радио-демон недовольно фыркнул, продолжая идти за шоуменом. Вокс издал тихий смешок, думая о том, что когда-нибудь проверит, имеет ли Аластор хвост.. Кажется, все кто их видел - подумали, что они сдружились. Ибо обычно после их встречи один уходил с треснутым экраном, а другой в плохом настроении потому, что все кончилось. – О чем задумался? – Ни о чём таком.– Улыбка на лице стала ярче. – Ну ладно. Пока они ходили какой-то малолетний грешник смог сфоткать их без помех. Недолго думая он выложил это фото в сеть. *** В отеле проходила очередная игра, хотя это не было похоже на нее. Играли только Вегги, сама Шарлотта и Пентиус. Энджел Даст сидел в телефоне, Ниффти тыкала тараканов, Хаск опять уснул за стойкой в обнимку с бутылкой. Принцесса немного расстроилась тем, что Аластор опять не пришел. – Кажется я знаю куда уходит наш страшила,– С ухмылкой проговорил белый паук показывая принцессе фото, где Вокс и Аластор «гуляли вместе». *** В это время телеведущий продолжал идти, о чём то разговаривая с Аластором. Они шутили, но в основном друг над другом. Дойдя до нужного места, олень осмотрел его сверху вниз, после бросил взгляд на теле-демона. Ему хотелось еще поболтать с Воксом, но вспомнил про терапию в отеле. Поэтому не дав шоумену сказать еще пару словечек, радио-демон исчез будто его здесь и не было. Теле-демон чуть дёрнулся, а после же вошёл в двери нужного ему здания. Он оглядел его изнутри. Позже открыв телефон, и, копаясь и пытаясь чтото найти в нём, он шёл до места назначения, а то есть до офиса. ... Спустя какое-то время когда Вокс остался один, Аластор появился сзади тронув антенку. Отойдя он понаблюдал за теле-демоном с легкой усмешкой, следя за его реакцией. Синий демон от неожиданности дрогнул. После повернулся к ходячей оленине. – Кхм... Есть новость.– Голос звучал уже не таким злым. Возможно шоумен уже привык. Аластор вопросительно склонил голову, заведя руки за спину. – Что за новость? – Какой-то сосунок выложил в интернет, как мы «гуляли» сегодня.. – Наша дорогая Чарли уже сообщила мне когда я вернулся в отель,– Выпрямившись сказал радио-демон, обойдя офис. – Я уже попробовал найти его, как думаешь, вышло ли у меня?) – Возможно.– Без колебаний ответил ушастый, остановившись на своём прежнем месте. – Не сомневайся во мне. Конечно я нашёл его и отслеживаю его место нахождения. Осталось только одно дело. Пока Вокс говорил, Аластор заприметил бумажки на столе. Взяв их он начал смотреть для чего они. Вскоре услышав как закончилось предложение теле-демона, олень вернул взгляд на него, дернув ушком. – Дельце, которое нужно сделать - убить его и всю его родню, удалив фото. – Достаточно убить его. Если это обычный грешник, а не демон родившийся здесь.– Положив бумажки, радио олень перевел взгляд на антены шоумена, вскоре вернувшись на экран. – А я думаю, не обязательно его убивать. Можно оставить его без родных, чтобы он сам медленно умирал от голода, жажды и холода. А уже ситуацию с фото я сам могу решить. Нужно только взломать его. И то не проблема. Со стороны радио-демона послышался смешок. Ему явно понравился такой исход событий с этим грешником. Вокс потянулся. – Поможешь?– Он снял с себя пиджак, повесив его на какой-то стул рядом. Аластор кивнул. Конечно не очень интересно было просто убить родственников и близких этой малявки, но, что поделаешь? Просто удалить фото? Этот сосунок может начать сталкерить эту «парочку» и фоткать пока есть возможность.. Радио-демон отвернулся к окну. Вскоре вернул взгляд на Вокса. Вокс неотрывно глядел на него. – Когда и во сколько? – Ты предложил - сам и решай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.