ID работы: 14573424

Someone else's breath on my skin..

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Подозрения Тени."

Настройки текста
Примечания:
– Мг..– Только произнес радио-демон. Он хотел было вернуться в свою радиорубку, но тень лишь быстро проплыла мимо Вокса и ушла куда-то далеко. Оставив Вокса и Аластора наедине. Шоумен кинул раздражённый взгляд на тень, после же посмотрел на радио-демона. – Как ты с ней живёшь.. – Она раньше была другой. Похоже с молью сговорилась,– В насмешливом тоне проговорила оленина последнее предложение, разведя уши в стороны и повернувшись в сторону шоумена. – Выйди. Или хотя бы, блять, отвернись, как минимум.. Аластор закатил глаза отвернувшись. – Куда я выйду, мне хватает, что меня уже видели твои двоя друзей. Вокс же снял верх, повешав его на плечики и взяв рубашку. – Ой блять, трагедия. Ты думаешь, если они просто посмотрят на тебя, то всё? Конец? Мало ли, для чего ты тут был. – Они могут подумать обо всем, или же девчонка, но у моли разные мысли. Особенно когда он увидел как вы сладко спали в одной кровати. Как думаешь, что ему пришло в голову тогда?– Обратилась внезапно появившись возле Вокса, тень. Аластор был немного удивлён, что она заговорила с кем то кроме хозяина. – Нас блять увидели!?– Вокс обернулся. Странно, однако тени он не так стеснялся. Сгусток тьмы с лукавой ухмылкой наблюдала за оверлордом технологий.Положив обе руки на плечи Вокса, тень повернула его в сторону радио-демона, медленно переводя взгляд на хозяина, ожидая ответа того. Олень лишь кивнул. Вокс вздохнул. – Нам пиздец... Эта муха мне до конца года будет напоминать об этом..– Телевизор взялся за голову. Позже он смирённо развернулся, начав наконец застёгивать рубашку, накинув её на себя. Аластор пожал плечами, подозвав тень к себе. Та в свою очередь, наконец, поглотила радио-демона во тьму, оставляя Вокса одного. *** Аластор вернулся в отель. Как недавно олень узнал, что Энджел связан с Валентино. Буквально, контрактом. И с большей вероятности очковая моль может сообщить об этом паучку, а паук - персоналу отеля . Из-за этого, ненавистный Владыка Ада, который тоже находился в отеле, мог легко опозорить радио-демона. Сейчас Принцесса собирала вещи перед походом на Небеса. Скоро они уйдут и Чарли наверное скажет грешникам в Хазбине пойти в какое-нибудь место.. Например вместо выходного. Аластор конечно не пойдет с ними, ведь места кроме клуба или бара, персонал «больше не знает». Наступает вечер. Энджел приходит со съёмок, только он лёг на диван, как стену взорвала Черри Бомб. Шарлотка договорилась с Черри, что она сведет ее друзей в какое-нибудь место, пока сама принцесса будет на встрече в Раю. Аластор остался в своей радиорубке, наблюдая как его новые друзьяшки направляются в сторону клуба. ... Работа телека была окончена - а ему скучно. Что ж. Он тихо появился позади оленя, желая докопаться до него. Радиовещатель вдруг мог почувствовать чьё-то тёплое дыхание на правом ушке. Дёрнув ухом, Аластор сжал свой микрофон и нижней частью оттолкнул незваного гостя, чтобы тот отошел на приличное расстояние. Развернувшись он увидел Вокса . – Что ты здесь забыл? – Оо, ничего необычного. Проверял твою реакцию.– Он довольно прикрыл глаза.– Чем занимаешься, видел твои «друзья» ушли, не так ли? – Для чего тебе интересоваться, старый приятель?– Развернувшись к пульту управления, он спрятал свою старую фотографию в книгу, убрав в шкаф. Вскоре взглянув на Вокса. Из холла донёсся голос принцессы, Аластор повел ушами и с игривой улыбкой проговорил: – Ты конечно не вовремя пришел, но можешь остаться если хочешь..– Оленина вышла из радиовышки, направляясь в холл оставив шоумена на единине с несложным выбором. Вокс конечно не хотел уходить просто так. Он взял откуда-то голубой мелок и написал у радио-демона на стене: «Вокс охуенен, люблю его», а после с хитрой ухмылкой исчез. *** Аластор вернулся спустя минут десять. Увидев этот «шедевр», олень ничуть не удивился. Он сказал тени убрать эту надпись. Пока один фрагмент тьмы не мог уйти далеко от хозяина, другая - могла. Как раз эта тень переместилась в комнату шоумена, сливаясь с его тенью. Тень приблизилась к тому из-за спины и толкнула шоумена на пол, скрываясь в тьме снова и снова. Тот чуть вздрогнул, но упасть на пол не успел, так как телепортнулся и появился рядом с тем местом, где был. Вскоре повернулся. – Будь осторожен со своими желаниями. Неужели хочешь чтобы мой хозяин тебя полюбил, м?– С ехидной ухмылкой проговорила Тень, смотря телевизору в пиксельные глаза. – Чего!? Я даже и не думал об этом!. Я это сделал, чтобы тот, кто лишний раз зашёл в вышку имел некоторые вопросы к Алу. Ничего такого. – Уверен ли ты в своих словах? В радиовышку не кто не смеет заходить без разрешения. Тем более в отеле все знают об асексуальности радио-демона. Вероятно ты, дорогой друг, сможешь перечеркнуть эту черту у хозяина.. – Откуда мне было знать? Хватит у меня уже допрос вести, не хочу я ничего от этого оленя.– Он сложил руки на груди, с упрёком глядя на тень. – Хмм.. Правда?– С насмешкой проговорила фрагмент тьмы, склонив голову в сторону. – Безусловно.– Вокс чуть успокоился. – Посмотрим..– Сказав это, Тень растворилась, оставляя шоумена «одного». Вокс не понял прикола, но всё же после направился туда, куда шёл. *** Следующий день после встречи с Раем, все жители отеля сидели в холле, кроме самой Шарлотты. – Ну и где твои крылья?– Спросила Ниффти осматривая Вегги. – А ты не думаешь, что отсутствие крыльев, у нее больная тема, как и отсутствие сисек?– Отвлекшись от телефона сказал Энджел. – Да, а где твои сиськи? ...Аластор сидел в кресле следя за всем происходящим. – Еще вопросы?– Скрестив руки на груди спросила падший ангел. – Можно вопрос?– Проговорил Хаск,– Почему когда Чарли говорит с Небесами то мы еще больше находимся в дерьме?.– Вздохнув, радио-демон переместился в комнату принцессы, начиная с издевкой рассказывать про то, что все ждут ее новые идеи и то, что она провалила все идеи своих друзей. ... Дело дошло до сделки. Вокс же пытался ее недопустить? Видно не уследил.. Сделка была конечно не на душу, но хотя бы что-то. После заключения контракта Аластор повел Шарлотку в городок Каннибалов. Вернулись они уже с толпой людоедов, а девушка принцессы с ангельскими оружиями. Пока в отеле все готовились к восстанию против ангелов, Аластор решил посмотреть, что там с Воксом. Переместившись в его офис, олень обнаружил шоумена за рабочим столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.