ID работы: 14573424

Someone else's breath on my skin..

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Не ври самому себе.."

Настройки текста
Примечания:
Вокс же с насмешкой наблюдал за их попытками готовиться. Ничего не подозревая телек сложил руки замочком, положив на них нижнию часть монитора, продолжив наблюдение. — Интересно? — Оперевшись о микрофон спросил олень, наблюдая за сталкерством шоумена. Телевизор вздохнул, позже повернувшись к нему. Улыбка спала с лица. — Очень. Выпрямившись Аластор подошел к Воксу на пару шагов, а вскоре остановился покручивая микрофон. — Заметно.– Радио-демон кинул взгляд на тень, что была на стене. Та хихикала явно что-то придумав. Вокс тоже мельком посмотрел на тень, чуть приподняв бровь. Вот теперь ему стоило бояться. Тень исчезла. Аластор развел уши в стороны и вернул взгляд на шоумена, не втупляя, что замышляет тень. — Она ведь чтото замыслила, так? — Выдыхая, говорил Вокс, уже подуставший от неё. — Вероятно, — Постоявь секунд десять он добавил.– По крайней мере она не собирается мне об этом говорить. — Ты зачем пришёл? — Спросил Вокс, встав с кресла и сняв пиджак. Он повесил его на спинку. — У меня должны быть причины чтобы прийти, старый приятель? — Заведя руки за спину и склонив голову в сторону спросил олень. Уши вернулись в свое прежнее положение. — Просто хочешь быть рядом со мной? — Сказал тот, усмехнувшись. Вопрос — подъеб. В это время тень с хитрой ухмылкой выжидала за своим хозяином нужного момента для своей выдумки. Ждала именно то, чтобы кто-то из них подойдет еще ближе. Вокс же вновь присев на кресло и хитро смотря на него. — Чтож.– Радио-демон сделал несколько шагов в сторону телезвезды. Тень готовилась к своему плану. Аластор остановился когда находился в метре или пол от Вокса.– Я так думаю, что.– Олень не успел договорить, как тень толкнула его в сторону шоумена. Вокс же не успел среагировать. Пару мгновений и губы Ала врезались в губы Вокса. Телевизор замер, не зная как отвечать и что вообще делать. По лицу расплылся еле заметный румянец. После пары секунд осознания, Вокс встряс голову и отодвинул от себя радио-демона, смотря на того с недоумением. Вскоре поняв, что произошло мысленно обматерил тень, вновь взглянув на оленя. Увидеть его в таком положении, а именно почти на коленях у демона телевидения практически невозможно. Пока радио-демон осознавал, что произошло, рука синего прошла в доль спины, но ее успели остановить. Послышался скрип двери, обернувшись на звук, олень увидел питомца Вокса. Недолго думая он поднял ноги с пола, да, после смерти у Ала появилась фобия собак, а увидеть огромную акулу-пса, то и обосраться можно.. – Это ещё кто?– Указав рукой на акулу молот, спросил Ал. – Может сначала слезешь с меня? Или же..– Руки сами обхватили тонкую талию, и телезвезда поднялся с кресла с оленем в руках. Тень следила за двумя голубками посмеиваясь, оказывается она была права насчет чувств Вокса к Аластору. – Оо, так наш олененок собак боится?– Лукаво улыбнувшись, обратился шоумен к радиовещателю. – Нечего подобного.. Отпусти меня.– Олень хотел призвать тень, но та не отреагировала. Вокс лишь пожал плечами отпуская радиозвезду. Тот благополучно упал на зад. – Варк, ко мне.– Теле-демон присел на колено, подзывая пёсика к себе. – Где ты вообще его нашел?– Встав с пола, Аластор поправил свою одежду и недовольно посмотрел на Вокса, но когда подошел Варк, радио олень отошел от того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.